登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

11.6武灵天下国际团队赛赛程 直播已结束

发布时间:2016/11/06 12:03:22 来源:tgbus 作者:华仲

  继11月5日个人赛中国队3名队员全员晋级8强后,团队赛首战到来。

  北京时间11月6日 12:00,剑灵武灵天下2016全球联赛团队赛首轮开战!

  届时我们将继续全程直播,来自中国大陆、韩国、日本、台湾地区的顶级团队将在首尔开启巅峰对决~

  >>>>点击进入直播页<<<<

1478356416150277.png

  团队赛作为剑灵赛事2016年新增的项目,采用游戏内比武场3V3车轮战的模式进行,车轮战将全面考研个人实力与团队默契。

  今日团队小组赛赛程一览:

  本次按照各个地区的赛区成绩分成冠军组与亚军组,第一轮比赛将进行组内积分赛。

  中国冠军组SDJB队的选手为AK(刺客)、星佰(力士)、睿麟(咒术师),中国亚军组的AL战队选手分别为浮夸(剑士)、乡长(召唤)以及后来增加的毛衣(力士)。

  他们将在各自的组内与韩国、日本、台湾地区的选手展开积分赛对抗,每组将只有两只队伍晋级!

  中国队是否能战到最后?让我们保持关注。

 

评论