登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

9月剑灵新玩法上线 门派战争再燃pvp激情

发布时间:2016/09/03 13:14:06 来源:帮帮 作者:阿秋

  9月开学季,剑灵也迎来了新的篇章。全新玩法——门派战,跟着阿秋一起来感受吧!

  这次更新,界面新增了门派战,参与门派战将会获得仙豆,龙果,仙桃以及经验值奖励。

  龙果,仙桃等物品都是做装备的必备材料。强大的门派能使成员更轻松的获得新装备。

  无论你是PVP大佬还是PVE大神,门派战场,都是不容错过的!你和你的小伙伴们,准备好了么?我们先来看一下门派战怎么玩的!

  首先,战场限6人进入,且必须50级以上。进入配置为:指挥官 5个门派成员。

  门派战的开放时间为每周六,周日晚上8~10点。每周开放共四小时

  注意:每个门派只能派出一个队伍参与门派战哟!所以,门派战中遇到的对手都是各个门派的精英!和高手过招,是不是格外的刺激呢?

  F11新增了门派战排名功能,以门派为单位计分。排名榜上的所有门派玩家在参与门派战时将获得双倍奖励。排名越高,BUFF奖励越丰厚!同时,排名也是一个门派的荣耀,象征着门派繁荣,实力强悍。谁会是最强门派呢?让我们拭目以待吧!

  BUFF主要作用:参与门派战时,经验,物品奖励翻倍。如此给力的BUFF真是让人心动啊。必须1350分以上的门派才能有BUFF加成,想要么?一起来挑战吧!

  本次赛季将于9月27日结束。获得名次的门派除了有超棒的BUFF奖励外,还有高额的门派基金奖励!大量金币,材料等你来拿。

  门派战开放时间为每周六,周日晚上8~10点

  决战到开放时间改为每周六周日晚上10~12点,完全不冲突哟!

评论