登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

最后五天 剑灵专属灵翼+NPC冠名权大派送!

发布时间:2016/01/06 09:53:51 来源:官方网站 作者:佚名

本文导航

  亲爱的灵芝们:

  剑灵2岁生日的狂欢接近尾声,新一轮的狂欢即将开始!

  圣诞元旦双节将至,我们给灵芝们准备了异常丰厚的华丽礼物,一起来迎接岁末的欢腾吧~

  专属灵翼服饰、NPC冠名权、专属时装、太极宝石、全新限量手办,岁末壕礼送不停!

  >>>>点击查看活动详情>>>>

  充值点券送豪礼,专属灵翼限时送

  活动期间(2015年12月14日0点-2016年1月10日23点59分59秒),充值达到1万、5万、10万、50万点券,均可在活动页面领取相应的充值礼包。

  充值50万点券将获得专属灵翼系列服饰:沧澜!

  每日登陆抽大奖 流星碧海等你拿

  活动期间,每日登陆游戏即可参与抽奖!

  永久碧海、流星武器等你抽取,心悦灵芝还有机会获得额外抽奖机会

  充值争豪礼,主线剧情NPC冠名权限时抢

  想在剑灵的世界让所有灵芝都知道你?想做为全新剧情的参与者?主线剧情NPC冠名权虚位以待!

  活动截至时,全服充值排行榜第一的灵芝将获得主线剧情NPC的冠名权。

  同时,全服充值前十将获得限量版魔灵魔女手办(前三名专属)、火炮兰手办、洪门太极宝石以及专属服饰“墨鸢”。

  全服第十一至第一百名将获得炽热八角金刚石、专属服饰佳缘等华丽道具!

  此外,单服充值前十,将获得专属称号富甲一方、专属头饰武王、专属服装特邀嘉宾等超豪华道具!

评论