登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

唯美圣诞灵翼绽放 剑灵灵翼系列服饰品鉴

发布时间:2015/12/23 10:03:34 来源:官方网站 作者:佚名

本文导航

  亲爱的灵芝们:

  2015年的圣诞版本即将与灵芝们见面啦!新版本中,备受小伙伴们关注的自然要属即将推出的全新服饰“灵翼”。

  “灵翼”系列属于《剑灵》冬季的全新服饰,一共有墨鸢、云逸、化蝶、沧澜四个系列,一起来看看吧!

  灵翼系列装点圣诞 美轮美奂彰显特色

  翅膀与羽翼,作为时尚与服饰设计的重要元素,一直是所有设计师重点关注的对象。

  在剑灵的服装设计中,关于翅膀的设计最早可以追溯到我是天使系列时装,而咒术师超神特效也有异曲同工之处。

  在2015年岁末,以翅膀羽翼为主题的灵翼系列服饰,正式将翅膀真正引入到剑灵时装当中~

  这一次的灵翼系列服饰,共有墨鸢、沧澜、云逸、化蝶四种样式给灵芝们带来个性化体验。

  墨鸢

 

  沧澜

 

评论