登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

灵芝羽翼奇异饰放 新服饰灵翼系列预售在即

发布时间:2015/12/10 16:17:08 来源:官方网站 作者:佚名

  亲爱的灵芝们:

  灵芝派对的狂欢盛宴正如火如荼,热闹的圣诞元旦即将到来,灵芝们准备好了么?

  这一次的圣诞礼物,是“飞”过来的,剑灵全新服饰“灵翼”系列,将在圣诞节正式与大家见面!

  想在圣诞当天第一时间带上最华丽的羽翼服饰么?灵翼系列预售即将开启!

  拼人气,比颜值,看看谁是最幸运的灵芝~

  好友助力抢特价

  活动期间,邀请好友在扫描二维码进入的页面中帮忙抽取羽毛,获得10根羽毛即可获得1元秒杀资格,可在活动页面秒杀灵翼服饰“云逸”、“化蝶”。

  秒杀将于12月15日14:00开始,每种服饰限量10份,速度开抢!

  这是一场比拼人气、手速以及运气的终极较量,谁是圣诞最幸运的小伙伴呢?

  12月15日14:00,活动页面即将开放,敬请期待。

  拼颜值抢折扣

  除了秒杀这种手速与人气的综合较量之外,小伙伴们也可以拼颜值哦~

  虽说主要看气质,但颜值依旧非常重要~比如,颜值可以决定你享受的折扣!

  活动期间,灵芝们可以在活动页面抽取折扣券,颜值越高,折扣力度越大哦~来试试吧!

  在“灵翼”系列服饰之外,随着圣诞元旦的逐渐到来,还会有更多精彩内容与活动即将开启。

  请保持关注~

评论