登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵南天国界面更新与道具类更新内容一览

发布时间:2015/08/10 10:48:52 来源:tgbus 作者:tgbus

本文导航

  此次更新的重点除了宠物系统之外,就剩各种优化了,黑龙无极的优化、界面的优化等等,下面就让小编依依介绍一下此次的更新修改。

>>宠物系统详情请点击<<

  首先是整个页面的BUFF的优化(请原谅小编的屏幕比较的小),可以看出在下面图片中的左上方冲洗你单独列出了一些会员BUFF的状态,并且由于取消了各种烙印效果,所以整体上的BUFF数量少了很多,而以前版本的BUFF位置现在专门只显示技能的CD和持续时间。

  除此之外对于仇恨系统也有了一些更改,不仅仅是显示红圈等效果,并且在BOSS的头上会有仇恨单位的名称,如果你是单人的话拉倒仇恨也容易判断了。

  传说哥修改部分:

  传说哥新增黑龙无极兑换流星与彗星武器12段。

  黑龙S2武器可以选择用酒洗,也可以选择兑换耀光暗黑或者耀光光明武器了。

  每日挑战修改:每日挑战的奖励增加,将会有半时香(延长宠物存在的物品,仅周末可获得)、守护灵支援箱子、每日挑战箱(和最初的版本一样)固定的3个月石和3个仙丹。除此之外周1到周日的奖励不会再有浊气珠,浊气珠将全部变成月夜草。

  每日挑战从3个变成4个,但是每天仅需完成3个就可以领取到奖励。新增的挑战任务为战场或者车轮战。对于比较麻烦的每日24人马贼或者24人黑枪族这样等候时间过长的副本可以选择利用另外一个日常来完成每日挑战的奖励。


下一页道具守护石结晶获取方法与藏宝库

评论