登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

剑灵武器幻化教学及专门幻化武器外形展示

发布时间:2015/06/23 10:08:01 来源:tgbus 作者:tgbus

本文导航

  南天国在6月20日更新了武器幻化这一系统,下面就让小编来说一下幻化武器的重点事项以及操作演示。

  幻化的武器要求:

  1、被幻化的武器属性无要求(除特殊武器大海的武器目前无法更改外形,其他武器都可以更改外形),幻化材料武器不能是传说武器。也就是说S1、S2、S3包括水月版本的2个传说武器都不能被作为幻化用武器。想要把生魂幻化成风魂的土豪可以不用准备风魂武器了。

  2、幻化的武器可以在更改外形之后去处外形,但是幻化的武器不会被退还。

  3、被锁定的武器无法更改外形。

  4、目前祝福S3武器如果幻化后身上是没有龙的了。

  5、幻化武器的费用根据武器的不同级别会有区别。

  6、幻化武器需要使用道具金属磨具才可以幻化。

  提炼武器的最后一项现在新增了更改外形,点击此按钮就可以进入武器幻化界面。

  利用在飞龙工商100金外加13个白青进化石可以购买一个金属磨具作为幻化武器外形的材料。

  被锁定状态的武器是无法 更改外形的哦。


下一页新增的幻化武器一览

评论