登录注册
退出
剑灵
剑灵> 新闻> 文章正文

巴士剑灵反和谐补丁使用教程

发布时间:2014/03/03 18:18:27 来源:tgbus 作者:tgbus

  巴士剑灵反和谐补丁使用教程

  使用重点:

  *游戏结束之后请务必关闭插件;

  *请勿将插件装载在游戏文件夹内或者移动插件的文件位置

  *等待右下角更新提示出来在行动;

  *官方更新时请关闭插件,否则容易文件错误;

  *请不要在游戏途中关闭插件,会造成文件错误;

  *一切更新或者改动请先关闭游戏。

  *请使用管理员权限运行插件

  如若还有问题,请加群,群号在最下处


反和谐插件主程序:

  功能介绍:

  1.原汁原味,就是反和谐,因TX更新了大量的文件,现反和谐只保留了基本的部分内衣服装和喷血功能。内衣就是新建角色可以看到的。喷血是砍怪时会出来红色的血。

  2.超远距离,就是在游戏中拖动鼠标中部滚轮,可以拉伸视角的。

  3.乳摇系统,国服默认是石头胸,我们通过修改参数,实现真实胸。同时乳摇系统还可以和个性DIY进行统一挂钩,实现各种效果。如果你只需要乳摇,不需要个性DIY,只要确保,你的游戏客户端里的xml.dat是正确的,直接点“个性DIY”里的“应用”,就会自动配置乳摇文件。 如果你是南天国的也可以使用这种方法,用上乳摇南天国版。

  4.果体补丁,普通原始的果体。穿内衣和洪门都可以实现果体。穿洪门的好处是八卦牌还有效果。

  5.超级果体,由`ΛЯ~!设计出来的超果,画面精细,符合人体特征。但人女和天女不能乳摇。

  6.修复贴图,如果您的游戏里面画面有花屏,尝试用这个,不过只能还原我们反和谐修改的那些文件。如果你使用了别的软件,或者手动替换了MOD,这个不能帮助你。

  7.修复闪退。修复闪退一共跑两次进度条。 第一次跑进度条,是在下载最新的国服版xml..dat,俗称乳摇文件。 第二次跑进度条,这时是在解包xml.dat,同时修改参数,实现乳摇文件的本地制作。由于TX新的解密规则,所以现在我们用的解包工具非常占用CPU资源,一般双核的电脑CPU能飙到98%,此时关闭不必要的软件,让程序自己慢慢在那解包打包。四核电脑压力一般在50%左右。因为是本地制作,所以进度条只是模拟在运动。一般不到100%,所有的工作就已经提前完工了。但如果您的电脑到了100%,还是没有完工,证明电脑太差了。实在没有耐心等下去,建议让朋友用好的电脑制作好了你要的xml.dat.再复制进你的插件目录下的data文件夹里去。

  8.迅游加速启动,迅游提供免费时限的加速功能。助您快速游戏。

  9.开始游戏。 本软件不强制用户一定用本软件启动游戏,你可以把功能都配置好,用迅游或其它的软件加速进入游戏,但前提是功能都配置好,右下角会有小汽泡提示。

  可能遇见情况:

  一,提升管理员权限:

  如果您在跑进度条时弹出例如“1407817086.exe 停止工作”就是一堆数字.exe的。

  多半是管理员权限不够,或杀毒软件误杀。

  关闭杀毒,和手动关闭UAC

  二,游戏路径配置:

  部分网吧电脑可能读出来的路径为空。这时开启剑灵登陆框,就是选择游戏区服的那个。再开启插件工具,一般会自动读取到游戏目录的。

  当然也可以点“游戏路径”,手动指向游戏目录。一般指向:

  或者指向

  个性DIY

  这块功能界面上有详细操作说明。

  捏人数据

 

  点一下,自动将数据导入游戏指定目录里,你进入游戏,可以直接看到效果。

  MOD管理

  提供大量的MOD替换,点击,自动下载替换,同时记录下替换项目。可以一键还原。

更多关于巴士剑灵反和谐的问题可以加Q群讨论:222868502【加群备注巴士剑灵】

评论