剑灵力士属性怎么堆 剑灵力士属性对输出的影响

作者:dyxfly999 来源:本站整编 发布时间:2017-08-14 11:09:10 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵力士属性如何堆以及对输出的影响。

  近经常有力士兄弟们说力士弱,输出不高,比武场很菜之类的。虽然我个人也觉得力士是CH比较恶意的一个职业,放眼所有版本,除了改出怒扫这一项之外,对于力士的技能更改几乎没有什么太大提高,比起召爹,灵剑儿子等等,我们确实没什么优势。但是也不要妄自菲薄,其实力士这职业一直以来都处于一个中庸状态。暴发高不过灵剑剑士,持续高不过召唤。但不能因为这样就鄙视我们自己。相比较而言,个人还是非常喜欢力士这个职业,只要把自己的数据做一个很好的搭配。虽然弱,也能打出不俗的伤害。很多新手不知道力士应该怎么堆属性,这里把自己的一点经验与大家分享,有说的不对不好的地方欢迎大家指正,谢谢。

攻击

  这个属性是主要属性,使用流星12或者烛魔8的力士们,应该攻击都是1000以上,这个差别并不会太大。当然,如果你的首饰没升,宝石不全,这个就很难说了。

属性伤害

  我是大地系的,邪教力士没玩过,不敢乱说。大地属性伤害现在面板满值应该是1669,这个数据对于大地系力士来说很重要,尤其是用烛魔的,所以能提高一定要提高。这个属性的提高直接决定了你毁灭能够打出的最大伤害。

穿刺

  这个属性在很长一段时间被大家所忽略。因为在以前的版本中穿刺并不是一个特别重要的数值,但是从炉子以后的副本来看,这个数据的提升也会直接影响到输出。在成就选择上,完全可以放弃加攻选择海盗船通关次数的加穿刺。个人在以前没加穿刺之前是2100穿刺,打本什么没问题,但是毁灭的伤害只有3W多平均,全BUFF状态下也只能打到7万多。但后期看了很多贴,自己也测试过后选择放弃一部分暴击,加穿刺到2800+,这样吃个包子,穿刺可以到3000+。现在毁灭平均伤害也在4万以上,全BUFF更是能打出9万多甚至10万的伤害。我是烛魔8,苦痛12,稍后会有实际打本的伤害图给大家。所以穿刺是一个不可忽略的数据。推荐大家打两到三块穿刺紫牌子,以及升高摩天楼项链来提高此项数据。

命中

  这个属性,从武神塔15层开始变的重要,但后期同步韩服后又有所减弱,但炉子本开始,又变的重要起来。基本上2500+命中勉强合格。不然打炉子,苏向阳等BOSS会出现大量的闪避,导致打不出应有的伤害。据高人说3500命中可以达到无闪避,因为自己只能达到3200+,所以没办法去测试。但是从3200+偶尔会有一个闪避来看,应该是差不太多。

暴击

  一直以来被大家所重视的一个属性。满屏的黄字看的确实爽,但是不是暴击越高越好呢?也不尽然。我自己这么长时间的感觉是暴击率在64%是一个分界点,低于这个值,白字大量出现,高于这个值,的字相应的就会少很多。因为力士天生没暴击,所以要堆到8000+那是土豪才能做到的事。正常6900+暴就能达到64%这个界线。

暴伤

  这个数据自从很早前太尚门活动给的蓝牌子之后再就没有牌子可打了。只能单纯的靠升首饰来获得。这个属性只能说量力而行。

  综上,对于现在版本的力士来说,穿刺是一个重点加强项,命中是一个重点保证项,暴击可以适当降低一点来保证前两项。在各项属性比较均衡的时候就是考验你对副本的理解以及个人手法了,灵活的走位,抓住每一个关键点,把暴发和伤害足够多的打出来,就很好了。我看吧里有兄弟说T炉子BOSS被抢仇恨,这个就是缺少练习或者输出的方式问题,没把伤害打足。我自己T炉子BOSS,除了同装备同手法的风系召唤外,剑士和拳师不要用仇恨技能情况下,别的职业都很难抢到仇恨。当然,用毁灭灵核的除外,开局一定会OT,因为我是苦痛。至于灵剑一类的高输出,至少我们可以不时补个仇恨脚,然后暴发打一套,所以要抢走仇恨也并不容易。多多练习,熟悉BOSS的每个技能,选择最好的暴发点。

  所以力士兄弟们,我们很强大,虽然我在比武场被各种狗职业吊打,但我依然认为力士很强大,只玩力士也只爱力士一个职业。只是希望CH们能稍微关心下我们。看看新出的神功牌,什么玩意。纯粹是逗我们大力士玩呢。说的不好不到位的地方,欢迎指正。也希望能帮助一些力士兄弟继续坚持我们的职业。

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul