剑灵枪手版本力士强吗? 剑灵力士的装备搭配

作者:堕落天使 来源:TGBUS整理 发布时间:2017-08-01 11:34:31 进入论坛 我要吐槽

导读

这个版本的力士不是很强,对于高端局来说。八卦的选择只有白鲸的5+3或者白鲸8件(破天三件123,124或234我个人推荐234)要是带白鲸8件套的话就对属性有很高的要求,就连我自己还没有
力士PVE  力士PVP  力士天赋 

  说到介绍力士职业,那就不能不说这个版本的升龙谷白鲸湖野外战了。

  这个版本的力士不是很强,对于高端局来说。八卦的选择只有白鲸的5+3或者白鲸8件(破天三件123,124或234我个人推荐234)要是带白鲸8件套的话就对属性有很高的要求,就连我自己还没有打全。(白鲸8件对于力士来说的最好属性,13防御爆防,24命中防御,5678生命爆防,这样全属性下来防御6000带防御宝石7000爆防4500都打的254命中3000刚刚好)最好的属性当然是穿刺3800以上命中3000防御7000 爆防4000 生命30w。

  我刷出来全部的牌子之后一定会砸把图发给大家另附上我打架属性(17星85点血量毕业号)。

  那有人要问了,为什么你觉得这版本力士弱呢?那就不得不说这个版本对我来说最大的更新。极限宝宝和超越宝宝。

  以前,力士可以秒人旱地x冲锋x冲锋4x又可以持续对战(长时间角落无敌8秒),可是现在大号对战很是不好杀,这也是我认为这个版本劫难有了起色的原因。

  先解释一下这个宝宝的效果,极限和超越效果自带吸收25000点伤害护盾,6秒钟时间。并给予队友削弱效果,减少爆防。这个护盾一定会吃满25000点伤害切无上限,即即使你霸王击鼎打了100w也只是破了25000的护盾并不会对本人造成伤害。相对于全部职业而言,力士很是吃亏,因为没有破盾技能!!!!!比方灵剑仙伦x,我表示呵呵。气功4,呵呵。

  那么对于力士来说切入的时机和手段都变了,输出手法从起手秒人变成了找机会,输出技能更加依赖与怒扫(需要一个咒术好朋友)

  我一般选择是后手上等待队友破盾之后空中愤怒旱地炸人(两下怒气爆发40w伤害)或者起手旱地红风破盾踩火铁甲等待机会(灵鹤12秒,其实不是很着急的)注意的就是巧用自己的无敌技能和霸王buf(应龙你值得拥有)全职业里最浪费药的职业,没有之一,活用昆仑迷宫牌后的10秒怒扫时间,可以无敌火强打伤害。力士还是很强的战场职业(灵剑就是爹,我32w血站不住灵剑一个x很绝望,无敌有多,烦躁)

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul