两年力士路 造就了这些最实用的pvp技巧(3)

作者:雪花灬啤酒 来源:贴吧 发布时间:2016-09-30 12:29:00 进入论坛 我要吐槽

导读

以为坚持了力士两年的老玩家,为玩家们分享了一些最实用的pvp技巧,愿各位力士玩家能在这条路上越走越远。

  同样道理,力士也可以打一套浮空,现在这个版本,伤害最重要,你能把你的伤害打足,你就是赢了一大半,我跟我们公会一个1700力士比武,他后滚翻都压不稳,但是却能打赢我,因为他是浮空流,灭绝浮空,抓起来浮空,烈火轮浮空,伤害全靠浮空打伤害,我跟他打还输了几次,所以说伤害最重要。

  然后说一下打刺客,楼主没有厉害的刺客好友,比武场遇到的全都是跑酷,冰雷加对角插花拖时间的,所以遇到这种,就背对着他狂按2等他过来,抓来就强打伤害恶心他。

  来说说无敌盾的用法,打剑士最好用,看见他靠近,马上走位把盾对着背后,来回甩,前面甩一下,背后甩一下,无敌盾可以格挡很多东西,比如剑士的飞燕剑,零件的大挪移,力士的飞燕斧旱地冲锋。

  我都是想到什么说什么的,并没有系统的总结,这都是一些小技巧,下面来说一下卡火,这个是要拜师才能够学到,一般都不会说因为说了,拜师就没有什么教了,说白了卡火就是卡火的一个无敌缝隙,比方说,对面力士踩火,你跟他隔着不远的地方也踩火,你手里有单体万象,仔细看对面力士血条下面的buff,有一个无敌的buff在转,一直在顺时针旋转,当转到7 8点的时候,你就可以丢出去了,一般拉过来对面都是虚弱状态,这就是卡火。

  然后来说一下卡扼喉,这个通常只有在对面没解控,但是你一抓他就冰冻,或者弹你,比如你控制技能控到对面了,但是你手里控只剩下蛮牛跟扼吼了,这个时候出暴击了,但是f显示的是扼吼,你没办法要不就抓,要不就放弃控,卡扼吼就是在这个时候,把人物方向转180度再转回来,这个时候你就会发现扼吼消失了,显示的是蛮牛,然后蛮牛打一套伤害

都别拦着我,我要分享出去:
404 Not Found

404 Not Found


nginx