两年力士路 造就了这些最实用的pvp技巧(2)

作者:雪花灬啤酒 来源:贴吧 发布时间:2016-09-30 12:29:00 进入论坛 我要吐槽

导读

以为坚持了力士两年的老玩家,为玩家们分享了一些最实用的pvp技巧,愿各位力士玩家能在这条路上越走越远。

  以上就是力士的基本功,卡刀我就不说了,卡刀是玩力士的优先条件,你卡刀卡不好顶多上个金杯,后面要想提升,先把卡刀练好。我来教一下大家如何压,后滚翻我就不说了,这个比较常见,就是有时候要注意对面倒地的方向,方向决定了对面交后滚翻是朝哪个方向翻滚。然后其次说一下压倒地反击2,这个是有一些小技巧在里面,比如说你抓到对面了,准备千军倒,要看清楚动作,一般低分段的人,都是秒交倒地2,Z丢出去,左键A一下,这时候对面的倒地反击就起作用了,TAB反制一下,你反制了他的倒地反击所以对面的倒地反击就就不能击倒你了,至于什么时候放控制技能,就要多熟练的打比武了。然后控住打一套,当然这是你没有火的情况下,有火随便左右键怒扫都没啥事。至于控制时机 你让我说 我也说不清多久,多打打多练,就会了,你看那么PVP主播一天打几个号单子,每天训练强度都比我们高很多。

  然后旱地,冲锋,盾,灭绝,万象这些压倒地2都是很容易,唯独蛮牛难一点,以为他跟其他控制技能不一样,比他们慢一点,这个节奏就是要自己去多练把握了,最后来说说烈火轮压,其实这个我目前练得不是很多,所以熟练度不高,烈火轮压其实最简单,看到对面身子弓起来了,烈火轮打一下 烈火轮无敌躲他的反击,浮空压他的倒地反击。

  每个职业的攻略我就不写了太长我嫌麻烦,我就说一些力士对各职业小技巧把,比如打零件,零件总喜欢QE躲我们的冲锋旱地,旱地我们可以卡原地旱地,理论就是烈火轮快结束放旱地,你就在原地,但是你可以把对面吸过来,这个也是自己多练,去武神塔找个木桩,自己多加练习,冲锋呢就8米内用,QE很难躲开,有些零件喜欢你踩了无敌火,就大挪移抓你,我看了很多灵剑有这个习惯,你可以冲锋,或者无敌盾,或者烈火轮,还有就是记技能,反应灵敏的话 可以多反制一下他的飞燕剑,或者冲锋卡他的飞燕剑僵直。

  我个人喜欢无敌盾加5次抵抗击倒怕不屈,因为现在大部分职业稍微会玩一点的,都知道力士怕击倒,狂风怕击倒,愤怒怕击倒,不屈也有怕击倒的。所以打大部分职业我都是点的五次抵抗,还有一些好处就是,比如刺客,你被他控住了,他没花但是有解控TAB,这个时候你开不屈冲锋控住他了,你因为在不屈状态,怒扫很痛的,他一般都会交了解控,然后你的5次抵抗抵抗掉了他的TAB闪光,那么他的TAB就白交了,刺客的TAB算是最恶心的TAB之一,网速好的情况下我们能按出技能,网速稍微差点就按不出来。就要被他打一套,然后打零件,不屈5次抵抗,你抵抗了他一次你还能浮空一次打一次浮空的伤害。

都别拦着我,我要分享出去:
404 Not Found

404 Not Found


nginx