两年力士路 造就了这些最实用的pvp技巧

作者:雪花灬啤酒 来源:贴吧 发布时间:2016-09-30 12:29:00 进入论坛 我要吐槽

导读

以为坚持了力士两年的老玩家,为玩家们分享了一些最实用的pvp技巧,愿各位力士玩家能在这条路上越走越远。

  剑灵第二天公测玩的!选的第一个职业就是力士,从炎黄版本就开始玩带过人刷炎黄,火炮兰开荒带过老板,开荒过爷爷也带过人 土豪金版本我弃的坑,弃了半年多 回来的时候雪域宫版本,一直在玩力士,从不玩其他职业知道现在还在玩,PVP经历了刚开始的卡TAB时代 那个时代每个人的TAB都是眩晕的 可以卡,基本上被卡了就相当于TAB白交了,所以那个版本白金是最容易上的,愤怒打一套卡个TAB基本上残了,后来NC把TAB改成虚弱的,后来土豪金版本就是看装备,于是出现了各种变态堆格挡的,拳师,召唤,全堆格挡,什么技能打上去,都是格挡,那个版本是最无奈的版本。

  还有闪避流,反正那个时代,这种最恶心。最无解。后来出了公平比武,全看技术不过刚开始星越高血越厚,后来统一15星血量就来到了一个公平看技术的时代,楼主因为在上班 所以不能一直码字,见谅,我后面会分享一些只有你们拜师才会学到的PVP小技巧

  力士玩到现在扣除弃坑时间,有两年多,PVP这块一直没放弃,白雾版本,天天白雾打架,不停的打,经常通宵打,所以力士我算是不能再熟悉的职业了,草原版本也经常通宵打,比武场每个版本,都能到1800左右 目前版本因为跟电一合区了 所以人也多起来了,极限能打到1860吧 再打上面就是守门员了 各种吊打我,说出来不怕大家笑话,为了剑灵,当时还是在兰兰版本时代 通宵打,经常白天在睡觉,因为读大学,经常不去上课,导致毕业挂科了12门补考都差点让我崩溃,有段时间为了补考写论文9000字,连续写了17个小时,整个人都快崩溃了,甚至因为剑灵,我跟我在初三开始谈恋爱的女朋友谈到大2分手了,就是因为我每次他约我出去,我都在睡觉,因为晚上都在打架,PVP,打副本中,最厉害的一段时间,连续通宵2个星期,白天睡觉晚上通宵,可能也是因为我们俩每周只能见一次面,感情渐渐淡了,所以最后分手的。现在想想还挺后悔的,她都快结婚了,而我已经开始在单位上班。剑灵也只能晚上玩会儿。

  好了,来说说力士PVP的那些事,首先说一下PVP基本功,基本功很重要,凡是能手打上白金的,基本功都很扎实。小技巧是你白金分段不会太吃亏的一些东西。那么我们来分析一下基本功有哪些。首先:卡刀,卡刀分手卡跟宏卡,想上白金,百分之99都是手卡,因为宏卡施放技能会被卡,打个比方你冲锋压住对方后滚翻,手卡跟宏卡都是两组,那么接下来你接盾,必须刚好在你卡完两组后接上如果手卡就一点问题都没有,而宏卡,有时候会收不住手,就会造成,被灵剑反制,刺客进隐身,召唤进隐身,力士反制等后果,PVP最忌讳断控断内。

  然后是怒扫,怒扫卡刀,理论上是一秒2组,你个蛮牛大概可以打5组到6组左右,这个就是要看你的基本功。练好卡刀PVP能给你带来很多先机。

  第二个压后滚翻,通常叫压F,这里压F理论上所有控制都能压,旱地压,冲锋压,灭绝压,万象压,烈火轮压,蛮牛压,盾压。大致上这么多,这也算基本功中的一种

  第三个就是压倒地反击2.除了刺客难点。其余都还好。咒术,召唤 气功除外,他们的2不是倒地反击,然后也是旱地压,冲锋压,灭绝压,万象压,烈火轮压,蛮牛压,盾压。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul