电二“力皇”星佰 pvp实战加点及经验分享

作者:星佰 来源:17173 发布时间:2016-09-13 12:15:00 进入论坛 我要吐槽

导读

星佰算是剑灵比武大赛的老选手了,参加了至少3届以上的大型剑灵比赛,本次比赛也取得非常不错的成绩.今天我们就来听听这位电二力皇的pvp心得吧。

  星佰算是剑灵比武大赛的老选手了,参加了至少3届以上的大型剑灵比赛,本次比赛也取得非常不错的成绩,可惜后来遇到了刺客,这个版本的刺客想要恶心力士,力士确实很无奈,加上又碰见了实力比较厉害的段段老虎。

  加点推荐:

  愤怒/不屈

  愤怒/不屈:作为力士最强悍两个技能分支,愤怒一个45秒的冷却时间拥有6秒免除控制外加全部技能暴击的屌炸天技能,我想每个玩家在比武场中看到也会为之战栗,不屈CD要长一些为60秒,可以给力士带来5层无敌效果和双解控的优势。但是在PVP中这两个大技能调换和分配,会引导最终结果,但是我推荐现版本,除打召唤以外都选择不屈这样的一个比较稳定的打法,发挥出力士双解控的优势,大家也都知道在开启这两个技能后,左键削骨就会变成怒扫,接下来的怒扫卡刀也是要比正常卡刀伤害高出三倍以上,只不过愤怒全暴击而已,对于全局而言,建议大家多选择不屈提高性价比和容错率。

  金刚不坏

  金刚不坏:金刚不坏大部分玩家选择3秒眩晕盾,但是以我带领的不屈24秒无敌盾也在国服比武场流行了起来,24秒金刚不坏是除无视防御击倒技能和绕背控制免疫任何控制的一个非常好用的保护技能,但是我要告诉大家要领,24秒无敌盾作用有两个作用,第一是用来拖出时间形成一个良好的技能循环和无敌技能CD冷却的降低,第二用来躲掉对面抓人的技能,对于大挪移,力士内战中的虚弱憾地和万象天印,更重要的是,如果反应够快,可以看到对面释放技能的瞬间或者预判进行一个格挡,躲掉一个技能就会带来一局很大的优势。特别注意在开24秒盾时格挡一次或者无畏打击一次都是减除1秒CD,所以这个套路会大大的提高容错率,至于眩晕盾,不多讲,流行了两天的套路,针对控制的补充,愤怒如果配合会打出很高的3秒爆发。

  蛮牛昂首

  蛮牛昂首:作为力士最大的控制技能也有强有弱,第一个蛮牛拥有破防和造成3秒虚弱的作用,很多高端玩家见到蛮牛都会交Tab或者说不见蛮牛不交F之类的,但是如果压到,接下来的卡刀会给你带来一个非常恐怖的输出,因为蛮牛的控制时间稍长一些,资深的力士玩家都懂,一个蛮牛可以卡6组刀,会带来一个很大的局势扭转。破防蛮牛,上次技能改动收益最大的技能,对于很多依赖格挡的职业无非是一个噩梦,以为除灭绝以外没有什么有效的破防技能,虽然3秒蛮牛和5米灭绝都可以但是距离未免有些鸡肋,容易受到打断和被对方躲掉,新增16米破防给力士一个抓人很大的优势。对于两个蛮牛的配合,我个人认为不必要打格挡职业就要用16米破防,因为如果舍去3秒大孔那么除了盾并不能输出多少,但是如果再选择24秒无敌盾那么会给你的输出带来很大的劣势,所以盾和蛮牛的配合很重要,如果愤怒的话16秒蛮牛抓住一套带走也是可以选择的套路。剑灵发展到这个版本,我没有觉得有哪个职业是绝对压制哪个职业,力士在历代版本也经历过弱势,最早的扫地剑士,捆和吸内次元弹的咒术。虽然力士这个版本成为人们口中的狗职业,但是力士对战各职业顶尖PVP中也是比较一般的职业。

  对战思路:

  对战剑士,如果取得先手的话对面已经输了百分之三十,如果对方再在起手不久的对战中交出后翻滚,如果压到那么剑士就输了这局的百分之五十,因为没有一个职业可以扛过力士的瞬间爆发,但是如果后面的对战剑士对于力士来说,也是一个比较可怕的职业,9秒冷却的无视防御破金脚击倒,24秒飞燕剑无视防御的虚弱,还有很多减速,很让力士很无力,注意运用压QE和压无敌风火轮的技巧,还有一定要躲掉飞燕剑,因为远距离剑士抓人技能的话只有飞燕剑,24秒无敌盾打剑士是一个非常可取的方式,也一定注意不屈的释放,一定要拿到一个反手,如果不屈没有达到一个反打那么打剑士是一个非常亏的事,愤怒的话也可以套路对方,破防蛮牛握在手里,盾强逼出对面Tab,达到破防一套带走。总之对战剑士一定小心再小心,毕竟也是瞬间爆发很高的职业。

  对战力士,所谓力士内战,我前面也提到过,尽量让24秒盾躲掉憾地和万向的抓人技能,给自己创造优势,力士的话必须要有稳健的基本功压起身和后翻滚不能够失误,再有就是拉火,拉火也有很多人通过我的直播学习到,火旋转八点钟拉到造成一个废掉对方火的优势,拉火一定要稳准狠还有快,会给一局带来特别大的优势。 对战咒术师,曾经让咱们叫爸爸的咒术师,也跟随上次改版的技能变动弱了下来,让咱们并不是没得打,但是咒术师无非也是恐怖的,拉伸减速的重力阵,还有无限叠加的烙印,还有所谓的伤害降低的黑炎龙,打咒术一般选择400防御的无视防御狂风和反制狂风,愤怒和不屈的选择也是可以套路的,但是咒术一般知道力士防御狂风的话,都会选择高伤死灵,但是不是无视防御,所以有时选择反制狂风也会带来意想不到的收益,但如果咒术师选择捆的戒行锁那么我们不得不选择400狂风,咒术无非就是浮空和捆,我们也可以选择愤怒带走宝宝还有不屈稳点打心理战,还有红风的选择,是选择击退还是眩晕无敌红风也需要再三考虑对手的套路。言而总之所有东西都需要临场的发挥和赛前的考虑。

  对战刺客,没什么可说的,一个可以隐身的职业,对于力士的笨重进行放大,刺客如果选择冰雷,力士很无力也很虚的,必须要机智,反身SS抓住敌人,不打替身和抓住刺客必须运用的淋漓尽致,因为在顶尖PVP中对战刺客是一件很难很难的事,减速技能和灵活的身躯也是现版本力士的噩梦

  力士作为一个没有QE没有SS抗性没有格挡的职业,在比武场中略显笨重,但是双解控和高爆发补充了他的弱势,总之力士在对战中想取得胜利,稳健的基本功和卡刀是必须具备的,所谓套路也不过就是选择拖还是秒人,基本功是最重要的也是很关键的,希望PVP力士玩家在未来的路上越走越远。

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul