登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵暴风之砂神殿熟练模式机制流程攻略

发布时间:2017/11/15 14:42:26 来源:贴吧 作者:啊蜜

  这篇攻略老二可能会讲很多,各位可能会有太长不看的感觉,因为我们队不算那种大佬队老一老二几乎都是把每个阶段都打下来了。所以会把很多机制细节和团灭点团灭后果都写一写,可以只挑有用的看。

  哈哈先放一个我开荒之前单看攻略视频的草稿吧,很潦草不要吐槽我的字

  就是没打过单纯看了两遍视频总结出来的,错别字也多 莫嫌弃..

  老一 叫什么来着?

  分为90 60 30血量三个阶段,90 60一样,30略有不同。为了简洁明了只讲重点技能和buff。

  90 60阶段

  一、总体流程: 进入机制阶段boss跳中(震荡波可跳可抵抗同理苏向阳)→8下落地圈(先炸外围后炸中间)→字幕提示"囚禁于时间之中 "并禁锢未分电人员(分电阶段需3人分电缺一不可)→未分电的人给过第一波控打断boss全屏 进入不可移动状态(后面沙漏buff消失之前只能分电队员给控)→boss有沙漏buff时回甜甜圈砸地和全屏砸地(可眩晕打断)无沙漏buff情况下给击倒可虚弱boss,同时通过boss地反击可解除未分电队友禁锢→boss高举金球砸地(队员携带护体buff可无视伤害)→阶段结束。

  二、分解机制

  △总结:分电人员通过眩晕打断boss伤害技能,并且通过击倒解除队友禁锢虚弱boss,并且生成护体buff免疫最后砸地伤害。

  ①时间囚禁:字幕提示"囚禁....."后,电流射给最远的人,需3人分担缺一不可否则一旦叠加第二层电强制死亡。未分电的人则将会被禁锢无法使用技能无法移动。

  ②分电和护体buff:分得电流的人完成最后的击倒boss解除队友禁锢 则可以过得护体buff,从而免疫金球砸地的伤害。【注意如果有队友死亡可等到砸地以后再起来不然没有护体基本不能硬抗】

  ③沙漏buff与打断:

  ▲沙漏buff:这个buff开始出现在分完电砸地时期,但有时会消失有时会消失一秒立刻出现。全是扣血机制中的一个给控参考,在boss血条下面的buff栏中可见,一定要看准。

  ▲打断的原则: 眩晕不必须,击倒必须给。击倒只能在boss无沙漏buff情况下给,有沙漏buff情况下给则全体禁锢导致团灭。眩晕用于打断boss的甜甜圈技能和砸地技能,如果给不上可以自己抵抗。

  ④灼伤buff:8连炸时候被击中就会叠加,一个掉血buff,注意走位!

  三、注意细节与技能:

  ①需注意技能:

  ▲拍地一下主T前后前冲拳:普攻 一般主T会拉好方向保护队友,不过硬吃也不疼但会击飞。

  ▲甜甜圈aoe:出现在时间禁锢阶段,穿插出现在普攻阶段。一共大中小三圈(同理树人顺序不同),先炸小大圈,后炸中圈,尽量注意会被击飞而且比较疼。

  ▲8连炸:我是分电位,一般先近身输出大概炸到第五下左右中间开始出红圈剑士给御剑,或直接ss出去。

  ②注意细节:

  ▲后遗症:分电有后遗症,一定时间内不能再分电,注意时间。

  ▲沙漏buff的"假动作":有时候你会发现,沙漏bufd消失了一秒立刻又出来了,但是你已经手快的秒给了击倒!妥妥团灭。所以尽量不玩秒给也不要晚给,观察一秒再给绝对不迟。

  ▲技能高伤害:开荒的话自保优先于输出,保证或者才能给控,所以别贪输出噢~

  0阶段

  唯一区别就是有两次分电,并且第一波人后遗症时间还没到就会出现,所以需要两波人分电。

  一、总体流程:同理90 60

  二、分解机制:

  打断与buff同理90 60

  ▲第二次分电时机:第一次分电以后直到击倒救队友金球砸地以后,大概后遗症还剩十多秒左右,紧接着会有扔大锤一样的技能两次(击飞并且地上留下金色的痕迹,踩在上面持续掉血,为了不干扰其他人分电 需要有人拉走。)第一次扔最远人,第二次扔次远,动作很慢可以直接AD平行位移来拉(和圣地老一拉大锤一样简单...),随后直接进入分电,另外3个无后遗症者去分一次,后面流程同理90 60。

  【6人队可以33分,因为我们是5人队,当时为了保主T只能牺牲一个后遗症队员去分电..】

  60 30阶段前流程(高输出可跳过)

  其实这个可能因为打的少不太清楚具体出现的时机,60阶段机制有时候压到30就会有,有时候没压到而是打到33-35左右就不会出...

  一定注意这个打断阶段,可控时期每个甜甜圈+砸地的砸地,如果灼伤层数多 硬抗砸地非常疼甚至秒杀。如果看不太懂我的流程建议多打几遍摸清技能顺序。晕控给不上可以自己抵抗,灼伤buff同理树人腐蚀buff 只要在范围内抵抗也无效

相关推荐

评论