登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵暴风之砂神殿熟练模式机制流程攻略

发布时间:2017/11/15 14:42:26 来源:贴吧 作者:啊蜜

  这篇攻略老二可能会讲很多,各位可能会有太长不看的感觉,因为我们队不算那种大佬队老一老二几乎都是把每个阶段都打下来了。所以会把很多机制细节和团灭点团灭后果都写一写,可以只挑有用的看。

  哈哈先放一个我开荒之前单看攻略视频的草稿吧,很潦草不要吐槽我的字

  就是没打过单纯看了两遍视频总结出来的,错别字也多 莫嫌弃..

  老一 叫什么来着?

  分为90 60 30血量三个阶段,90 60一样,30略有不同。为了简洁明了只讲重点技能和buff。

  90 60阶段

  一、总体流程: 进入机制阶段boss跳中(震荡波可跳可抵抗同理苏向阳)→8下落地圈(先炸外围后炸中间)→字幕提示"囚禁于时间之中 "并禁锢未分电人员(分电阶段需3人分电缺一不可)→未分电的人给过第一波控打断boss全屏 进入不可移动状态(后面沙漏buff消失之前只能分电队员给控)→boss有沙漏buff时回甜甜圈砸地和全屏砸地(可眩晕打断)无沙漏buff情况下给击倒可虚弱boss,同时通过boss地反击可解除未分电队友禁锢→boss高举金球砸地(队员携带护体buff可无视伤害)→阶段结束。

  二、分解机制

  △总结:分电人员通过眩晕打断boss伤害技能,并且通过击倒解除队友禁锢虚弱boss,并且生成护体buff免疫最后砸地伤害。

  ①时间囚禁:字幕提示"囚禁....."后,电流射给最远的人,需3人分担缺一不可否则一旦叠加第二层电强制死亡。未分电的人则将会被禁锢无法