登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵泰天版本评测 福利更新等你来玩

发布时间:2017/11/02 17:31:40 来源:网络 作者:腿短跑得萌

  期待已久的泰天版本终于在10.26在国服同步了。提督为爱义无反顾冲入冥界时救回来的是自己真正的爱人吗,封印已久的泰天王陵中究竟埋藏着怎样的秘密,种种谜团都将揭晓,接下来就开始一探究竟吧。

  首先强力安利一波回归的天下四杰幻影石袋,此次回归可谓良心回归,紫色幻影石概率直接翻倍,高达64%!

  妈妈再也不用担心我开不出自己想要的了,同样支持分解天下四节幻影石粉末,由于紫色幻影石概率大幅提升,每次开启能获得的粉末期望值也高了很多,脸再黑也无所畏惧。上一次没有买到自己喜欢的幻影石的灵芝们一定要抓住机会哦~

  更新详解

  1. 万圣节活动开始,新增飞龙工商兑换活动奖励;可使用万圣节活动代币兑换各种美美的永久时装,包括去年很多人错过的万圣节魔女套装南瓜帽套装。活动代币可由每日挑战,天空庆典等方式获得。

  2. 开启铁无存主线外传剧情第6章任务;即在之前的泰天支线上新增任务,需击杀新12人raid本黄昏圣殿boss完成,可获得冲角团提督服作为奖励。

  3. 新增12人RAID副本——黄昏的圣殿,开放1号与2号BOSS;想开荒的朋友们抓紧了,第一批开荒成功的可谓名利双收哦~

  4. 新增英雄副本——暴风之砂神殿;产出新泰天八卦,且兑换6-8号泰天八卦时需要该副本熟练难度通关成就。地位似乎类比建元版本后期的黑龙教秘密殿堂,产出包括赤流结晶,法悦石,白蛇鳞等,为法悦石的产出增加了新的途径,不过疑惑的地方在于这个副本居然不产出泰天魂和泰天珠,也许是由于本该产出泰天魂泰天猪的12人本的3,4号boss暂未开放的关系,总之期待之后的更新内容。普通难度下较为简单,老一无硬性灭团点,老二有两个灭团点,一个是抓黑沙时给四控救下,一个是十连结束后凝视进圈黑沙进圈。熟练模式相对复杂,对于黑沙位要求较高,十连必须全部躲开,否则灭团,其