登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵泰天版本评测 福利更新等你来玩

发布时间:2017/11/02 17:31:40 来源:网络 作者:腿短跑得萌

  期待已久的泰天版本终于在10.26在国服同步了。提督为爱义无反顾冲入冥界时救回来的是自己真正的爱人吗,封印已久的泰天王陵中究竟埋藏着怎样的秘密,种种谜团都将揭晓,接下来就开始一探究竟吧。

  首先强力安利一波回归的天下四杰幻影石袋,此次回归可谓良心回归,紫色幻影石概率直接翻倍,高达64%!

  妈妈再也不用担心我开不出自己想要的了,同样支持分解天下四节幻影石粉末,由于紫色幻影石概率大幅提升,每次开启能获得的粉末期望值也高了很多,脸再黑也无所畏惧。上一次没有买到自己喜欢的幻影石的灵芝们一定要抓住机会哦~

  更新详解

  1. 万圣节活动开始,新增飞龙工商兑换活动奖励;可使用万圣节活动代币兑换各种美美的永久时装,包括去年很多人错过的万圣节魔女套装南瓜帽套装。活动代币可由每日挑战,天空庆典等方式获得。

  2. 开启铁无存主线外传剧情第6章任务;即在之前的泰天支线上新增任务,需击杀新12人raid本黄昏圣殿boss完成,可获得冲角团提督服作为奖励。

  3. 新增12人RAID副本——黄昏的圣殿,开放1号与2号BOSS;想开荒的朋友们抓紧了,第一批开荒成功的可谓名利双收哦~

  4. 新增英雄副本——暴风之砂神殿;产出新泰天八卦,且兑换6-8号泰天八卦时需要该副本熟练难度通关成就。地位似乎类比建元版本后期的黑龙教秘密殿堂,产出包括赤流结晶,法悦石,白蛇鳞等,为法悦石的产出增加了新的途径,不过疑惑的地方在于这个副本居然不产出泰天魂和泰天珠,也许是由于本该产出泰天魂泰天猪的12人本的3,4号boss暂未开放的关系,总之期待之后的更新内容。普通难度下较为简单,老一无硬性灭团点,老二有两个灭团点,一个是抓黑沙时给四控救下,一个是十连结束后凝视进圈黑沙进圈。熟练模式相对复杂,对于黑沙位要求较高,十连必须全部躲开,否则灭团,其余的差不多。新本需要一个老手主t,主t远离时boss会施展惩罚四连,第四下附带崩飞效果。

  5. 新一代装备更新,增加泰天项链、泰天耳环、泰天八卦牌与天地/天阳手镯;泰天八卦对应黑风八卦的后续,大致属性可以理解为黑风八卦微调强化版,不过8件套效果放在三件套的方案给某些职业增加了更多可玩性,例如灵剑的泰天5+白鲸3可以6秒一个x,想想都有点小激动呢,天地天阳手镯则是梵天阎魔后续,与升天腰带搭配可获得套装效果,属性为永恒套强化版,泰天项链耳环则是黑风项链耳环后续,两件泰天12段可得到于两件黑风12段1.5w血量及10%治疗加成。新戒指暂未到来。

  6. 活动副本——魔女的酒池关闭,活动副本——喧闹的天空公园开放;

  7. 会员便捷扩展包特权随身衣柜增加幻影石与幻影武器图鉴;

  8. 装备成长配方中去除无形进化石、白青魂石与高级白青魂石,替换为南天国成长钱币,旧材料可使用旧物系统兑换为南天国成长钱币;缺钱币又不想肝小本的可以直接买来以上这些通关旧物兑换来获得大量钱币。

  9. 副本挑战者系统增加挑战玩家专属奖励;树苗玩家完成击杀boss后除了领取斩首还能领取一个额外小箱子,可以获得黑风八卦破天神物等奖励,进一步提升新人玩家的福利。

相关推荐

评论