登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵枪手黑龙教监狱 副本预判及走位攻略

发布时间:2017/10/03 17:09:18 来源:特玩网 作者:腿短跑得萌

  枪手这个职业已经出来几个月了,下面就以黑龙教地下监狱为例,来简单介绍一下剑灵枪手在副本中的地位和实际定位需求。

  黑龙教地下监狱是比较早期的一个副本了,但是对于仍然有着独立的趣味机制,如果不按照副本机制来的话pve毕业号也可能会被走火入魔秒杀。后期的副本中有些机制也是以此作为雏形来出现的。直接从实战开始吧。首先是1号boss布卡,虽然他叫不卡,不过野队一般都是他最卡了,布卡会使用三种魔功,分别是颈部魔功,召唤三个小怪,需要双眩晕打断,肩部魔功,全屏高伤爆气,需要双虚弱打断,以及腿部魔功,蓄力瞄准主t施展高伤冲撞且无法格挡,先施展一次魔功,然后用正确的对应控制打断,如果不打断会继续连续施展两次该魔功,打断成功后boss该魔功会被暂时封印,无法再次施展,直到全部封印后重新解除。另外boss会召唤浊气阵,一个小范围的爆气,注意躲避。枪手建议选择虚弱炎爆,在肩部魔功的时候使用虚弱炎爆打断boss,防止其继续全屏高伤爆气,毕竟这个威胁最大,腿部魔功冲撞时如果躲避不及可以用e潇洒擦肩而过。

  2号boss魔骨喀,这个boss被打到一定血量后会跳回中间,在地图边缘召唤两个小怪所有人注意集火这两个小怪,先给控制技能防止小怪乱跳,队伍里有超神时,枪手可以用z重置超神快速提高队伍输出带走这两小怪,如果这两个小怪没有都被杀死,boss随后会定住所有人连续砸地,最后一下砸飞,如果击杀则不定住人且砸地伤害很低。然后boss跳人,给控,横扫突进,循环此步骤即可。

  三号boss扎汗,这个boss需要有隐身,组队时要叫一个召唤或者刺客来保证稳定通关,boss到达一定血量后跳到中间开始凝视最远玩家,被凝视者身上冒烟且状态栏出现凝视buff,所有人集合,假如拿到凝视buff则持续输出即可,没有拿到就可以停手了,然后boss丢一发大魔气弹,群体保护进入隐身,凝视者秒出,其余人保持隐身不动,直到boss开始对凝视者扔小魔气弹为止,每层魔气弹叠加一次魔气,四层后转为魔气共鸣,站在凝视者身边共鸣到魔气,boss施展千疮百孔将没魔气的浮空并砸在地上造成高额伤害,一轮循环即可完成。

评论