登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵国庆中秋活动介绍 天阶月色轻罗小扇

发布时间:2017/10/01 18:04:48 来源:剑灵帮帮 作者:朝衣

  国庆中秋版本的活动总体来说难度并不大,主要是考虑在线时间量的问题。只要玩家做完了每日挑战+每日魔女酒池,以及每周挑战,那么活动代币玩家肯定少不了。

  开始还是老样子,看看本次活动的代币是什么,以及飞龙工商中能兑换什么和需要的代币数量。

  作为今年的中秋时装——秋夕,在飞龙工商的列表下可以兑换时限和非时限的,区别也就是一个“时间停止符”的区别。

  不过需要注意的是,这次的时间停止护符,是仅能让秋夕(30天)使用时间停止的特别护符哦~商店有售,仅需88软,过时不候。

  本次可以兑换到的另外两件时装,一件是去年的中秋时装——影月,以及国服剑灵第五款定制服装——枫情万种。喜欢的灵芝们不要错过哦~

  那么还有一个箱子是什么呢?

  红色庆典箱是给不需要兑换时装,或者兑换时装后还有多余庆典红灯的灵芝准备的。想要法悦石的灵芝可以试试自己的欧气如何。

  最后介绍下本次活动直接产出的代币箱子,庆典用品袋。玩家通过以下途径可以获得:魔女的酒池,每日挑战,每周挑战。

  每一个袋子产出的华丽庆典红灯为5个,每天的袋子产量为2个(每日+魔女酒池),每周挑战做完额外给2个袋子。

  本次活动介绍就到这里结束了,让我们在剑灵中度过今年最后一次的长假吧。

评论