登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵被遗忘的赚钱之地 一夜暴富好去处

发布时间:2017/09/27 11:55:48 来源:剑灵帮帮 作者:冷音

  剑灵这款游戏需要花到金币的地方有很多很多,再加上一转眼又要到国庆节了,在这里为那些在家闲得无聊的灵芝们带来一篇赚钱的小攻略,希望能对大家起到一定程度的帮助。

  首先需要说的是,这个地方是不少50级玩家的噩梦,同时也是一个可以一夜暴富的地区,就看灵芝们怎么取舍了。

  下面就按照传统流程来进行介绍。

  第一步,我们先点开M的大地图。

  如图所示,老鼠会给予钱袋以及不少南天国铁币和银币,只要灵芝们能找对地方不去错位置就行。

  第二步,就是比较复杂的关键点了,我们去哪里才能捡到武器呢?

  这的确是个问题,不过地图中一共有 8 处位置可以获得武器,武器一般从罐子与箱子里面出,现在我们就去实战获得。

  上图是枪,使用次数可以攻击20次,是打这个地方最好的武器。

  当然枪的几率比较小,在这个地图也不只是一把枪,还有BOOM球(此处文字和谐),还有小火把,当然使用次数都是一次。且行且珍惜啊。

  在地图中,还有小瓦罐,也可以获得武器。只是几率比较小,不过一次性的也还算好吧,基本10瓶子会有一个。

  箱子就算了,因为特殊情况,队伍的大力士把箱子給砸了个稀巴烂。

  最后,藏宝鼠的出法也不多说了,偶尔会有几次脸黑,是不出藏宝鼠的。当然藏宝鼠也不一定有钱袋,所以一切还是看脸。

  晒一晒小成果。

  好啦,喜欢的灵芝们也可以去亲自尝试,相信各位也曾经历过被抢老鼠的绝望吧。

评论