登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵萌新账号保护讲解 多种方法保卫你的剑灵

发布时间:2017/09/12 14:55:16 来源:剑灵帮帮 作者:□Poker Face

  对于很多的剑灵萌新来说,对账号的保护总是做不到位。今天带来一期关于盗号预防的讲解,因为近期有人掀起了盗号风波?

  对于盗号的人,真的是有些可恶呢,别人辛辛苦苦做的装备啪嚓一晚上就没了,换谁都会心碎。

  接下来简单的介绍一下保护游戏的工具以及如何保护自己的账号。

  1.二级密码

  2.QQ手机安全中心

  3.保护模式

  4.登录保护

  5.安全模式

  注意保护自己的账号。

  1.少借号。

  2.少租借。

  3.谨防钓鱼网站。

  4.不要贪小便宜购买其他网址提供的物品。

  我们按照依次的顺序给大家科普以及如何好好保护,我们先说二级密码吧。

二级密码

  二级密码是内嵌在游戏里面的一项保护工具,

  如果没有输入二级密码,是进入不了角色的。可以保证“二狗子”(盗号的人)进入不了游戏。

  你可以选择红框中的选项,一般只需要开启角色锁,这样二狗子不知道二级进不去角色,就涉及不到仓库跟点券。

QQ安全中心

  QQ安全中心包括了保护模式以及登录保护,这两个保护工具听得很别扭,不知道的玩家肯定以为是同一个工具。

  其实呢,这两个功能各不同,功能比较厉害,甚至是不能让人进入游戏。

  登录模式一旦开启,直接无法登陆,只有关闭以后才能正常进入游戏。但是有个缺陷就是不能让在线的账号直接下线。所以只有更改密码了。

  七天后才能正常游戏,也可以手动关闭。我们现在以及打开了保护来看看是个啥效果吧。

  当你下了游戏就可以开启这个功能。

  接下去就是保护模式开启后需要验证才能进入游戏,比登录保护人性化一些,可以想什么时候登录就什么时候扫码登陆,只需要验证即可进入游戏,不需要去关闭功能,并且你在线,如果有人想要上你的号不知道密码也挤不掉你。

安全模式

  安全模式是内置功能,当你的账号被二狗子登录时,就会触发,但是不会触发的可能也有,经过测试的确是可以忽略掉账号安全模式的,所以为了安全起见,请广大玩家还是设置个二级密码或者其他的功能,接下来介绍为什么,安全模式会被人忽略直接跳过。

  假设我们是电信区的玩家,我们家的网络是联通或者移动电信都随便,二狗子(强调二狗子是骗子的意思。)会登陆QQ安全游戏中心,查看你一般的登录地址,假设你住在上海,长期登录地点是上海,二狗子就会利用加速器或者使用系统自带的远程拨号功能链接一个网段节点(似乎有点深奥)。我来给大家演示一次。

  这样操作后,二狗子的登录地址就在上海了。当然你的号安全模式也就这样被解除了。

  为了防止这样的事情发生,让二狗子看不到你的行踪估计可以继续打开QQ手机安全中心。

  打开这个以后开启网页保护,每次登陆网页就需要严重才可以登陆网页,可以保护好自己的登录地址,以防被二狗子盗窃账号财务。

  国际惯例,给大家做个测试。

评论