登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵咒术师如何开超神 咒术苦痛灵核活用方法

发布时间:2017/09/06 11:44:44 来源:微博 作者:ODT宏归枫岚

  咒术师作为剑灵中拥有最强群体加成技能的职业,今天就专门来说说怎么在用苦痛灵核的情况下开好超神,从而尽到一个咒术应尽的本职责任,下面就来一起看看吧。

首先强调

  超神cd分为两部分,一部分是抗性cd,从吃到超神开始计算,是1分钟整的时间。

  另一部分cd是释放超神的人才有的技能cd,是一分零三秒(黑风八卦三件套),从释放超神的瞬间开始算。

灵核cd规则

  毁灭第一次攻击时触发,12秒后进入cd,cd为一分钟。苦痛(天乾15)是10秒触发,8秒cd。也就是说毁灭一轮灵核cd是72秒,天乾苦痛15一轮是18秒。也就是说四个苦痛灵核的cd才是一轮毁灭的cd。

  而苦痛灵核在走完三轮之后,超神cd已经快好了,所以有的苦痛咒术就开始瞎xx放超神。实际上应该是等到超神完全cd结束左右的这个灵核打完之后,等待下一次要触发灵核的时候再开超神才是对上毁灭的灵核cd。

  而不到15段的苦痛灵核,cd为16秒一轮。也就是说四轮循环之后是64秒,这就难预判很多。这就要换一种方法来看cd了。因为一轮超神的释放cd是63秒,所以再等你的超神释放cd读完之后,立刻招宝宝,然后默数6~8秒,然后立即释放超神,就能刚好对上毁灭灵核的cd了。

  对于卡灵核cd看不到的童鞋们也可以用这种方法来开超神,屡试不爽。

  作为拥有剑灵最强群体加成技能的职业,开好超神永远是咒术的第一职责。开好了超神,输出手法差一些,别人顶多说是开了超神就划水。但是如果连超神都开不好,就变成干啥啥不行的咒术了。平时大家打本碰到这种咒术建议先提醒一下,再不行,劝他换职业吧,我们咒术不背这个锅。

评论