登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵七夕节如何过?看一看别人是怎么玩

发布时间:2017/08/30 10:49:17 来源:本站整编 作者:王镌宝

  根据以往的经验,剑灵灵芝们每到七夕节,一般会有两大类玩法:一类是暂时抛弃剑灵,一起去玩其他的,比如逛街等一些不可描述的事。而第二类就是大家所熟悉的画面了。

  第二类显然还是继续在剑灵世界里待着,但是通常会有各种各样秀恩爱的方式:

刷喇叭秀恩爱

  这是游戏里最常见的秀恩爱方式了,每每到了节假日,特别是2月14、5月20、七夕这些具有特殊意义的日子。有时候你会发现,看大家在喇叭上各种表演也是非常精彩的。

贴吧发帖聊七夕

  贴吧、论坛都是大家平日里的装逼的主要平台,贴吧往往是各种灌水。当然,我们在翻看一些灌水的剧情的时候,往往也能收获一些快乐。

聊天散狗粮

  现在聊天其实很流行发图,甚至斗图,不过在七夕这样的敏感时期,主旋律往往还是以找CP、秀恩爱为主。

赠送礼物

  关系比较好的朋友或者CP会借着节日气氛互相送游戏内道具礼物。有的可能不是CP关系,但是也互相送,后面就成了CP了。但是需要谨防上当受骗,免得日后产生矛盾。

默默地在游戏内散步拍拍照

  有的人喜欢比较低调的表达自己的情感,有的人喜欢生活在自己的小圈子里,在游戏生活里也是如此。在七夕,叫上几个小伙伴,特别是二人世界,夜深人静,两个人就默默地望着永不日落的天空,凝视着旖旎的蓝天白云发呆,并且用照片记录着这平平淡淡的一幕一幕。

一起划水打本坑人

  游戏里很多找固定队的,可是时间久了,渐渐就有了固定的搭档。这些搭档也可能会慢慢变成CP。而在这样一个特殊的日子里,各种破事容易多,坑本就更多了。据说还有为了“报复”秀恩爱的,看到情侣名字就坑队的。

  说了那么多,可能你仔细回想一下,上面无非就是三个字:秀恩爱。因此也可以总结出,七夕节灵芝们主要围绕秀恩爱展开:可以是自己秀恩爱、还可以是看着别人秀恩爱,也可能是嫉妒别人秀恩爱,甚至你只睁一只眼睛玩游戏,还是会遇到别人秀恩爱,于是你无法逃离别人秀恩爱。

  最后,认真做七夕活动任务的灵芝们,恐怕是过了一个“假七夕”吧。

评论