登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵风系灵剑循环输出攻略 重视风雷两系差距

发布时间:2017/08/29 16:56:13 来源:本站整编 作者:By2的Bai兔

  因为有几个朋友把风灵做到毕业了,也问过一些技能循环上的问题。休闲打本时就顺便趁网速稳定录了俩木桩视频,可以供风灵剑玩家参考。之前也看到过一些小技巧,但是有些所谓的技巧会让你降低输出。

<<<点击图片观看视频>>>

  风系灵剑因为实战不如雷系灵活,并且一直以来伤害偏低而没有太多玩家接触,所以也没有统一地讲过风灵剑的输出手法。也是以F12为例子。实战中单体旋风的作用则非常重要。相比较雷系,风系灵剑实战输出环境会差一些。

  风系必须点三段的C,作用是用来减少8秒Z的CD,也就是卡4组刀,多1刀不行,少一刀也不行。而不是所谓的用CX来打6秒风烟效果的加速台风。

  那么基本循环在视频中可以看出,回天令能保证18S一次,也就是完美对上苦痛灵核。昆仑5层BUFF中对连斩的利用相当重要,若重置连斩,这一轮循环则不需要C卡刀(因为多的一个连斩也是减8秒Z),还有旋风刷新连斩(实战中至关重要)。


 

  相同的号,雷系装备也录了一个作参考,细节以前已经说过,那么此版本毕业号风系在完美输出环境下仍然比雷低了10W左右的秒伤。


<<<点击图片观看视频>>>

评论