登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵太极石的成长路线 剑灵太极石的改动

发布时间:2017/08/28 11:21:46 来源:网络 作者:朝衣

  8月24日剑灵正式上线了新的琥珀宝石,同时也更新了太极石的成长路线,最高开放到了五星太极石。那么我们就来看看太极石的一些改动。

  原来太极石更新之后分别叫星光太极石、璀璨太极石、月光太极石,也就只有3个阶段。

  这次更新之后,出现了第4阶段和第5阶段,于是,太极石统一更名为一星——五星太极石。

  不过本次版本更新后加入了新的宝石:

  琥珀石的产出,也同样投入进了聚灵阁,钥匙聚灵阁产出全部的琥珀石,金币聚灵阁只产出耀眼七角琥珀石。

  出现这琥珀石是为什么呢,当然是扩大玩家的收集癖了啊。

  琥珀石的出现,将原有的7款太极石扩充到了8款。合成方式也是和之前太极石一样的。合成之后的太极石叫做皓金石。

  下面我们来看看现在的一星到五星太极石的属性。

  成长方式如下:

  太极石成长(概率失败)

  太极石成长(必定成功)

  一星太极石成长至二星太极石

  二星太极石成长至三星太极石

  三星太极石有两个成长树,一个是新版的二星太极石升三星太极石,另一个则是旧版太极石用少量的星辰结晶来进行成长。

  三星太极石过后继续成长,所需要的材料就有点不相同了。它们的成长需要用到一款新的材料——太极超越石。

  太极超越石,是由6个星辰结晶+10个元初碎片+1个白蛇鳞+50金合成的。此款材料也会在F10的特惠商品中出现,不过价格较为昂贵。

  三星太极石成长至四星太极石

  四星太极石成长至五星太极石

  那么本期的太极石简单介绍就到这里结束了,希望本篇文章能帮助到大家。

评论