登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵那些美好回忆中的遗憾 玩家们都经历过吗

发布时间:2017/08/25 15:53:36 来源:本站整编 作者:素无

  

  从剑灵开测到现在的撩枪版本,剑灵已经四年之久了,不管是还在坑里的玩家,还是已经弃坑的玩家。四年的时间,玩家们在剑灵中除了美好的回忆,也留下了不少遗憾。各位玩家,这些遗憾你有中枪吗?

  先说一个亲身经历,曾经还是一个新人的时候,小伙伴们都不来玩。等到人毕业了,他们一窝蜂的全来了。好不容易等到他们也毕业,然后就没有然后了……就不能一起愉快的玩耍吗?大家就尽情的嘲笑吧,下面就来说说玩家们的遗憾了。

TOP5:没能和CP走下去

  剑灵这游戏,虽然说没有婚恋系统。但是玩家们还是很热衷于在游戏里找CP的。说老话了,人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.00049,少年们在游戏里找到CP也挺不容易,但是由于各种原因没有好好经营下去,也是蛮遗憾的。而且七夕就快要到了!狗粮已经给准备好了……

TOP4:没暴到心仪的道具

  作为一个非洲人,这也是一大遗憾。四年来打了那么多的本,从来没有爆到过想要的东西……各位欧洲大佬你们秀优越的机会来了。

TOP3:绝版的S3

  S3武器是一个很贵的东西,很多玩家的遗憾没钱买。然而现在,有钱你也买不到了……

TOP2:没能去的决战岛

  决战岛还没去,门派突然就撒了。现在决战岛已经关闭了,只是想进去看看都做不到了,不知道之后会不会有惊喜的事情发生。

TOP1:看到这张图你们会懂的

  上述的这些剑灵遗憾,各位玩家们都有经历过吗?还是说你们有着其他的遗憾?

评论