登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵正式上线全新神功牌 增加校服时装

发布时间:2017/08/24 15:58:39 来源:官方 作者:官方

  暑期余额已不足,收心准备迎接“新学期”吧!今日(8月24日),人气网游《剑灵》进行了一轮版本更新。新版本中正式开放了全新神功牌:神木神功牌、真木神功牌的兑换,并赶在开学季前为玩家准备了一套全新校服“新生”。

真木神功牌(拳师)

神木神功牌、真木神功牌今日上线

  神功牌是《剑灵》游戏中的装备之一,可对职业技能进行强化。此次更新,游戏增加了全职业的神木神功牌和真木神功牌两个全新的神功牌。新神功牌主要是针对职业技能的冷却时间,如拳师的真木神功牌装备后,使用山崩时,可使用点穴4段并且点穴的冷却时间初始化,神木神功拍则是当破山拳命中时,山崩的冷却时间减少2秒,通背拳命中时,山崩的冷却时间减少3秒。随之而来的,游戏还同步开放了新传说神功牌的合成方式,分别是无尽传说神功牌、无敌传说神功牌、无二传说神功牌。

神木神功牌(拳师)

迎开学季 校服时装“新生”活动送

  你总说暑假遥遥无期,转眼就已经接近尾声,新学期即将开启,校服准备好了吗?《剑灵》喜迎新一季开学季,为玩家准备了一套全新的校服系列时装“新生”。暑期结束,秋风将起,“新生”是一套秋装校服,男款为棉质长袖衬衫,肩披红色针织毛衣,女款为缎面长袖衬衫,外穿靛青色吊带裙,清新感十足。瓷套时装将作为活动奖励,馈赠给广大剑灵玩家。

  新生

  新生

  这里有你想要的精彩,《剑灵》今日迎新一轮更新。除了新的神功牌和校服“新生”之外,游戏还更新了飞龙工商活动,并上架全新兑换物品,包括竹子幻影武器箱。

评论