登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵庶子安息地怎么打 剑灵剑士主T副本心得

发布时间:2017/08/11 12:52:05 来源:本站整编 作者:Tkzsゞ☆

  庶子安息地其攻略难度十分接近黑风魔女,许多新手玩家到现在打起来都比较困难。

  庶子安息地对主T的操作要求比魔女略高一些。本次攻略详细剖析了吃霸王主T视角的攻略,相信对玩家们还是会有一定帮助的。

普通阶段boss攻击介绍

  首先,作为一个T你要知道的是,在BOSS从一个攻击动作结束到下一个攻击动作开始前不可以与BOSS距离大于4米,否则BOSS直接丢飞燕剑给你叠个完全不可恢复的破灭BUFF(类似于龙铁拳BOSS分到黄色电,0恢复)!

  左右挥(可格挡)

  →前方直线劈地(虚弱效果,不可格挡,持续伤害)

  →挑飞(可格挡)

  →十字或落雷(这里作为T出落雷的话基本不用管,十字的话御剑最少稍微延迟一些开,不然会吃到最后一下后续的持续伤害)

  →左右挥

  →前刺

  →背后扇形扫2下(虚弱效果)

  →转圈5下(前2下3米,后三下分别16,17,18米可格挡)

  100%-35%期间,剑气保护固定50秒一次,时间到了便会剑气保护,BOSS则会强行插入一个剑气保护阶段。

  剑气保护的第一下可以硬抗,也可以用QE的无敌躲掉,BOSS攻击BUFF叠得不多的话第一下不会太疼。剑气保护后三下建议T也用无敌躲一下,万一队友保护失误了,主T也不至于被击飞放破灭(我们队伍的主T只要中了破灭,基本都会自杀,然后副T准备接T)。

  95%-35%期间:小怪被击杀后进入拉线蹭BOSS阶段时,主T尽量保持和线90°的垂直站位,保证正在拉线的队友不被BOSS的max距离技能击中,同时观察线与自己距离的,避免自己被线擦到(掉血很厉害!)。 当球差不多被擦完时,两个球会爆炸也相当疼,此时更加要注意不能碰线!当你处于被冰花保护状态中,或者蒲公英御剑,甚至自己用无敌C,碰到线会被强制解除无敌状态。

  35%-10%期间:当BOSS血量到达35%后会进入下一个阶段,此时T要立马靠近BOSS,并站在6点-8点之间的无红线区域。BOSS会在红线出来之后选定一个离他最近的人为对决者(类似龙铁拳),对决者会得到100秒的对决者BUFF,对决者BUFF只给一次,此BUFF可以免疫红线伤害。所以35%之后的第一轮球,主T可以继续把BOSS方向固定,方便队友判断BOSS攻击方向。指定对决者后BOSS会向前挥一刀(不可格挡带击飞),这下主T务必抵抗掉或者喝抵抗秘药,这时候被击飞基本等于团灭。

小怪阶段

  第一轮小怪时,出小怪后一段时间,线会消失,接着BOSS会朝最远的两个人劈带击飞效果不可格挡的斧子,绝对不能中,中了就会使用破灭飞燕剑。球被控制了之后铁柱合一,红线由开始的六星变成多边形,这时候主T可以稍微放松一下。

  第二轮小怪时,同样出小怪后一段时间,线会消失,控制的时候劈两下斧子,球球会在大概16米的导电4号点上。球被控制之后,红线又会从多边形变成六星形状,此时对决者BUFF已经消失,要注意继续站在7点左右的位置,避免红线出来的时候吃到伤害,同时要开始移动着T(注意!伤害判定在地上阴影上,要看地上的阴影线而不是红线)!

10%-0%期间

  boss跳起来砸地砍一刀

  →35%阶段给对决者BUFF后那样向前挥一刀

  →35%后小怪阶段那样劈一下斧子

  →和龙铁拳一样侧身闪然后虚弱前扫

  接下来就和普通状态差不多了,只多了个拉三下持续地火伤害AOE技能。到了10%这个阶段,时间若是不是太紧的话基本上就等于过啦。

评论