登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵新手如何快速升星 剑灵新手升星攻略

发布时间:2017/08/10 19:10:58 来源:本站整编 作者:奶茶加辣椒

  相信对于现在的新人来说,练到50级后并不是一个终点了,而只是一个起点所以很多灵芝们对于之后的升星也会有着不同的痛苦感觉,对于这样的情况来说如何能够快速升星也是一个玩家们关注的问题,下面就来说一下如何才能快速升星的技巧。


卡双倍

  首先在50级之前,只要每天有剩余的体力时,第二天自动会变成双倍经验,所以我们可以利用这样的机制来进行练级,每天等到双倍经验结束后就下线,等到第二天有双倍在继续这样做完主线后能够多出几百万的经验,并且在满级后还能赠送一个100W的经验符这样也是升星的一个重要渠道。

时空之塔

  每天通过时空之塔后都能给予两个50W的经验符,并且目前还会赠送进化S1祝福的材料,简直是每天必做的福利副本。

冰库

  当咱们手中积累了一些金后,可以前往冰库副本进行挑战,由于有一个隐藏关卡一次可以获得22W的经验,但是由于隐藏关卡需要用到三颗珠子来进行激活关卡,所以一般来说是需要自行在拍卖行中购买或者组团一起前往。

每日挑战

  每天会有不同的每日挑战任务,也就是一些我们的日常任务在额外赠送一个1W的经验符,并且完成3个后还会额外在赠送6个左右的经验符。

  这些也是平日里比较难度较低且耗时较少的一些升星技巧,相信也会让新人们能够快速融入进剑灵中。

评论