登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵新手成长教学 剑灵装备的优先级选择

发布时间:2017/08/09 13:33:44 来源:本站整编 作者:网络

  首先我们要知道,装备包括武器、项链、耳环、戒指、手镯、腰带、手套、灵核、守护石、八卦牌、宝石、神功牌、秘功牌,总共15种。

  那么制作的优先级为:主武器、真气石、灵核、(项链、耳环、戒指、手镯、腰带、手套)、八卦牌、宝石、元气石、(神功牌、秘功牌)、守护石。

  此排序主要是依据各种装备的属性,但是每个职业有不同套路和部分组合优势,所以没有绝对,这里只是提供一种思路。

具体建议顺序

武器
 

  现在昆仑武器便宜的一比,很多职业三四百金而已,新手可以先用系统武器送凑合几天然后就搞这个。一段的也很好用,新手基本可以别去搞烛魔呀时空什么的了,流星就更不要说了。

真气石
 

  这个一般一百多金一个,属性提升很大,有钱就换了先。当然如果通关兑换方式获得比较划算或方便的话就兑换。

灵核
 

  灵核一般流行用10s一次那个,回内爽歪歪。一般来说做做新的灵核最划得来,但是没那么多钱怎么办?先用系统送的凑合用,或者打打本出了低价甚至免费拿。监狱墓地炉子那些本都可能出的,但是这些灵核不用着急升级,先用一段,后续有机会直接换最新的灵核做。

首饰六件套

  首饰六件套想必不要多废话了,可以先捡地上的或者在飞龙工商中用南天国钱币兑换着凑合用。也是有钱了直接换最新的一段。

八卦牌
 

  黑风八卦其实也很好获得,混两个月活动送的翅膀基本都够换5块了。先凑合系统送的八卦用着。平民没事就不要拿着黑风还去乱升级了,没有必要,提升少,花钱的地方太多了,打一块太尚门的牌子上去就行了。

宝石
 

  宝石可以先用系统送的和拍卖行去淘那种几金的用着。值得指出的是,时空塔的战利品耀眼的七角彩虹石比较好用,而且几乎不会有队友抢。而且宝石提升性能少,其他装备没有一定高度可以先不用管太多。

元气石
 

  元气石其实也有便宜的,几十金那种,如果前面的装备都有最基本的了,那么元气石也是可以先搞一个一段的用用,只是不用太着急去升级。

神功牌、秘功牌
 


 

  这两个家伙要用兑换方式获得,需要刷刷刷,没蛋疼时间可以先不管,比起上面的装备,提升不明显,可以慢慢来。

守护石
 

  别看图上属性加得多,那是最顶级的了,钱花得不是一般多。

  此货个人认为性价比最低了,如果不下心捡到有了,就先戴上装上逼,没事别用脸去升级,据说看脸升级的成功概率为个位数(紫色品质以上时)。

  最后,有了优先级,不代表先将排在后面的空起来。当优先做前面的装备的时候,后面的装备用低段货暂时凑合用。比如宝石的优先级排在较为后面,拍卖行那种几金甚至几银的宝石用起来;再比如八卦牌,现在系统至少送一套乌龟八卦,先用起来,刷野怪掉落的牌子拿去成长一下。

评论