登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵沉默的海盗船枪手怎么打?枪手副本攻略

发布时间:2017/08/06 21:47:58 来源:本站整编 作者:网络

  在枪手版本中,新手可通过此副本获取天空碎片、银币、成长钱币等奖励,因此沉船也成为新手们每日必做的副本。

  关于副本的职业配置:无需特定职业,保证双控即可。

一号Boss青纱魔女赤纱魔女
 

踩花机制

  特定血量下一只魔女进入运气无敌状态,绽放同色花(赤纱为红金色花、青纱为青蓝色花),我们需要在其吸收花朵之前踩掉花,即可解除boss无敌状态继续击杀。两只魔女交替运气,玩家需要交替踩花,因为同色花一次最多吃三朵,如果吃过三个红花则需要去吃蓝花从而清除身上的红花buff,如果连续吃四次同色花则强制死亡。身上带红花buff的人打赤纱魔女自身会反伤掉血,反之同理。

技能流程注意点

  枪手可运用枪链和ss迅速位移踩花,出花期间boss会有连续的拳舞,注意开x技能抵抗。

二号Boss古瓦真
 

  这个boss最重要的一点就是开怪以后需要迅速击杀其左右两边的小怪,否则小怪会在一定时间内会强制狂暴。主要注意技能也是,boss召唤的幻魔会自爆,枪手可用枪链走位或直接走位躲避。boss跳3次以后会有一次全屏,需要注意抵抗。

三号Boss塔伊坎

大体流程

  90血量后会进入特殊阶段(此阶段不可使用恢复药),boss生成尖刺并且随机向一个方向投掷浑水,随后被投掷的区域成为安全区,其他区域为黑水区(站在黑水区会叠加掉血buff很疼)。枪手可利用ss迅速位移到安全区,boss连续3次跳向玩家,这3次则可以使用枪链躲开。

  随后boss到安全区相对的方向,给玩家投掷远程技能,此刻可使用x技能进行抵抗,抵抗过后boss会冲向安全区,枪手可利用1键的反击技能来格挡boss的冲撞,格挡成功后给玩家生成恢复buff并且增加玩家血量上限,从而平衡黑水带来的掉血buff。

  格挡过后boss会有一次回血,可以2键双控打断,不打断boss会回血。打断后boss跳中有一次核爆全屏,此时不可打断需要ss枪链抵抗,如果时间把握不好,则可以按Q使用天空石加枪链,让自己长时间处于抵抗状态。

  通过boss投掷黑水产生安全区、躲避3跳、抵抗远程攻击、反制格挡冲撞、打断恢复,如此循环直到击杀完毕,随后出现东天霸运气疗伤,需等待出现塔伊坎的躯壳,血量很少可以轻易完成击杀。此时整个副本全部通关完毕。

评论