登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵召唤师打力士怎么打?召唤VS力士技巧

发布时间:2017/07/27 10:15:49 来源:本站整编 作者:召唤师

  这个恐怕是让无数猫都感到无奈的职业,高爆发,无敌多,反制转难控制。

  首先是技能:推荐无敌友情、缠藤域、倒地藤、眩晕tab、秘籍下端斩,其他技能就是常规加点。

  起手:可以根据对方憾地来选择。如果是眩晕撼地,起手就飘轻功,有机会可以左键一下给猫一个目标就可以空中c他一下轻松抢到先手,没有机会也可以一直在天上飞先骗他一些技能。如果是虚弱撼地,起手直接无敌友情就好了,然后把他打下来挂个牵牛花板栗球先手阶段就过去了。可能有人会觉得起手就放无敌友情是不是太浪费了,其实不然,打力士先手很重要,被先手以后在对方全技能的情况下血量会被压得很低。

  控制时机:1.用缠藤域来创造机会。力士的ss是有一个僵直且不无敌的时间,用缠藤域捆住对方以后逼他ss直接喵喵出击,如果对方在缠藤域里就被眩晕到然后交tab ss 还可以用荆棘藤再压一下ss,猫冲过去c压f,浮空落地扑腾完美的一套(这只是理想情况) 这个其实也并不是无解的控制,力士有很多技能可以取消ss后摇,比如台风 无敌盾 烈火轮 ,或者直接在ss前就放这些技能。所以尽量在对方没有这些技能的时候放。

  2.力士的疾火轮,破防蛮牛,撼地之类的突进技能可以在猫有目标的情况下 q猫然后无脑按着c等他过来。什么叫猫有目标呢,简单来说就是猫不q的时候会自动去撞对方。猫没有目标的时候可以左键两三下来给猫目标。这个技巧可以用在打很多职业,之后会一一提到。

  3.力士在卡刀你的时候可以c v tab 这个要小心被骗,不要急就好了

  4.在力士开始转以后猫冲过去一个下段斩秒扑,或者直接荆棘藤倒地猫c压f

  5.在对方扼喉你的时候交逆风行然后秒c v tab来控制 这个有风险,可以在对方没有tab或者没有愤怒的时候用比较好,可以强行控制一波,对方半血左右没有tab可以直接这样一套带走

  6.在对方转靠近你的时候很可能是想灭绝你,你也靠近他一个e既挡灭绝又击倒

  7.力士跑得比较远的时候等他转没内然后直接tab控制

  8.浮空落地可以用c控制 但不一定必中

  一些细节:关于交技能,逆风行一般在踩火被抓的时候直接交,后滚翻在对方是4s蛮牛的情况下等蛮牛交,但不绝对。力士台风的应对,力士如果不停手直接群蒲就隐身跑了,力士停手你也停手,就是单体举了不要立马群体 可以稍等一下看到他停手也可以选择直接控制。

评论