登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵刺客PVE怎么玩?剑灵刺客副本输出循环手法

发布时间:2017/07/26 13:44:57 来源:TGBUS整理 作者:Just丶刺

  这版本BUG这么多,所以原本不打算这次写的,想了想,还是写,毕竟,刚收了个刺客徒弟,减少一些麻烦。

  以熟练树人老一和黑风魔女为例子来写细节操作与处理(只写4R的,其他流派的细节处理自己借鉴这边的相关处理,减少字数)。

  1.怒枝的开场正常开场随意。这边存在三个细节处理问题,队友输出高,你进去慢了,那么你就是咸鱼。进去早了,怎么处理三连转,是一个问题。三连转后,跳中的处理问题。 所以,4R雷刺的最理想的处理方式为:

  主T上场一瞬间,毒物背潜长线吸影斗志,三连转第一转动作实质伤害判定前0.3秒C加替身,继续卡刀。跳中稳妥起见可以E,对自己比较技能操作熟练的Q,一直打,直到天亮之后,怒枝双手合并准备上抬,然后SS找自己点位。队友麻瓜的话站位的时候说一下自己天黑时的距离(一般是3米以内)。控制完后自己躲砸地方法(群隐、触发2次抵抗的时候E或者SS,SS后加F)。


 

  上面涉及到的细节处理:C(莲花乱舞)加替身术 利用莲花乱舞释放后的一秒抵抗无伤秒接替身术触发两秒无敌,实现牺牲最短时间换的最大输出空间。

  群隐加瞬步或者SS实现超长时间抵抗效果,从而弥补没有莲华乱舞的抵抗问题,群隐加瞬步如果调整好距离与视角,可以在瞬步抵抗时间快结束的时候接Q侧身。SS加F秒按可以实现抵抗的同时接近一个敌对目标,SS加F还能利用距离的突然改变实现其他功能,具体的不详说。

  2.根据自身当前装备决定自己输出节奏。我也第一次见更换一种神功牌子或者秘功牌子,输出节奏就要变动的,这是针对整个输出方式而言的,而不是一两个技能的问题,不变的话,你会发现,花了钱,反而变得更弱了。

  青月--破天:整个来说细节处理有三个 -----长线火雷释放必须三秒内放吸影,不然你就需要计算斩影的减CD,整个输出循环周期是90秒。意味着你需要在90秒内一直计算着吸影、火雷、斩影、毒物、重置的CD组合,很是麻烦。 ------用掷雷炸掉火雷从而获得五毒BUFF的刷新。

  ------用斗志重新找回输出节奏。

  无际--破天:这边很严重的细节处理也是三个,否则你无际等于白做。

  -------注意冥火BUFF,冥火6秒内,出隐身之后,无法进隐身有冥火BUFF在,快速用LR卡刀,打完冥火BUFF。然后进隐身用掷雷延续五毒卡刀。

  --------冥火BUFF期间,火雷和吸影不要一起用。意思是要穿插用,即火雷--4R--吸影,不要火雷吸影连用,会至少损失一个刺心。

  --------这个组合在保证自身毒雾CD正常循环的情况下,不需要刻意去看吸影的CD,但是至少能保证大多数情况下,吸影 CD中的时候,斩影是可以使用的就行。

  青月--仙轮:这次改版的仙轮效果不错。 -------要注意的点和无际破天类似,不过毒雾CD没得减,那么你就等着大量的时间放在五毒的连续和CD计算。尤其毁灭,具体的不详说。

  无际--仙轮:冥火的毒雾CD减不进8秒,就需要4RF或者RF卡刀,掷雷在五毒的延续中能减少很多麻烦。

  再说一次,毒雷或者倒地雷引爆火雷,延续五毒,谁用谁知道。

  3.重中之重,输出节奏的把握和掌控。

  熟悉BOSS每一阶段的模式,每一个BOSS动作的相关应对方式,以黑风魔女为例。

  魔女攻击模式为:魔女每一轮控制,击飞之间相隔平均为12到15秒,仙轮BUFF持续10秒,6秒冥火,无际减毒雾CD正常能到10秒以内,那么你的输出节奏该怎么办?自己想。

  魔女每一轮控制,击飞怎么选择技能?击飞 应对---E加SS。 C加替身中间抢输出考虑加一个毒雾。 抵抗秘药。

  控制应对---我觉得你不该傻到快给控制的时候弄出冥火BUFF。

  补充:斗志和BUFF重置是为了你能更快的在失误情况下迅速找回节奏,在你非常熟练之后,是你争取极限的依赖。

  4.相关技能快速联动的重要性。论主动出隐身和被动出隐身的差异性

  太多太复杂,打了这么多字,有点累,自己去看刺客PVP主播们的连招和应对,等你什么时候能在2秒内反应过来他们用了哪些技能,造成了什么效果,你就算及格了。

  5. 刺客职业的评述。简单说刺客和枪手是全剑灵可玩性最高的两个职业。目前的枪手相当于此次改版前的刺客。-------没群体输出能力,没保护,没奶的渣渣--扯远了。

  刺客玩的溜的,细节处理的好的,综合能力只比同水品召唤差一丢丢。

  刺客是所有职业中回报率最低的,其次是气宗,枪手。理由:有的刺客会隐身,很多人看不见你。

  刺客对个人素质要求是最高的,以前就说过。不详说。

  终于写完了。这个版本,不欠徒弟了。

评论