登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵大地力士PVP怎么玩?大地力士PVP天赋加点

发布时间:2017/07/25 13:57:09 来源:TGBUS整理 作者:偶尔微笑的云


  先说说然后说说大地具体怎么对战各职业,一个小的思路汇总。

  剑士:开场站10m一直不停按狂风,反制剑士的追风剑,如果反制成功了右键打3刀(没成功可以选择重开),然后接一个冲锋右键打7刀,再接撼地继续右键7刀,然后接盾打6刀接冲锋再7刀,眩晕控制交完了以后就需要有一定的PK基本功,这个时候灭绝击倒蛮牛压F(一般情况会先交F不会交倒地2),或者灭绝接狂龙出海等自然落地用蛮牛压,然后右键7刀接万象,右键6刀接冲锋,然后右键6刀,这样开场的一整套就打满了,装备好的可能没有交完控制就压到60%,NPC就会交tab了,如果tab起身了可以等0.5秒狂风反制

  这里提一下蛮牛,虽说技能说明是虚弱3秒,但是其实会比3秒稍长一点,可以右键7刀+一个左键接控,右键7刀接冲锋。

  最后注意一点,灵核BUFF结束的情况下不可能一直用右键砸,3秒控可以卡刀3组或者3组半接其他控制技能。
        大地力士PVP天赋加点

























相关推荐

评论