登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵新手刷什么本比较?剑灵新手必刷的本盘点

发布时间:2017/07/24 16:05:54 来源:TGBUS整理 作者:一树一梨花一海棠

  萌新们,这是你们满级之后可以去刷的本,当然,不排除大佬有装备歧视,但确确实实,是你们可以自己打的本本喔!

  这个本本比监狱低级一点,相对来说准入门槛也低一些,大佬们如果喊队伍一般也不会在意你的装备,但是小心大佬读图快不等人~so~每天可以刷一刷哟

  时空塔,一个刷经验的本本,很多萌新喜欢拿着自己的武器使出吃奶的力气打!!!拜托拿枪!!!重要的事情说三遍!拿枪!拿枪!拿枪!

  另外,这个任务在J键-入手书信栏里面接取。

  =-=副本会出两套反转校服的哟:反转浪漫回忆&反转恋情(反转恋情很难出喔~而且副本标注里面没有显示)


  同样是刷经验的本本=-=因为我太萌了所以没有截图,请大佬补充斩首经验是多少,靴靴。

相关推荐

评论