登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵召唤师单刷弯钩峡谷保火方法和技巧

发布时间:2017/07/19 16:12:23 来源:TGBUS整理 作者:暁月

  看到很多人问单刷或者双飞怎么保住火种这里已经可以单刷普通峡谷,也和气功或者召唤双飞过普通峡谷,刚刚和剑士成功双飞熟练峡谷(作者表示不是打月光猎手以后都别喊我去打熟练,火是非常非常疼),副本位置当过保火T,溜狼输出位,保火输出位,不保火T。

  还有提醒各位这不是攻略只是个人心得,也许还有人有更好更简单的方法,欢迎分享。

  最新打出来的无尽塔记录镇。

  秒伤要求:保险估计在43w左右,必须有出血(也就是仙仑秘功牌),可以单刷达到秒伤要求也可以双飞加起来秒伤达到要求,因为boss会跳来跳去,秒伤高打的不吃力。

  保火种最重要的是猫,Q猫T boss很容易有一个死猫的地方,就是Q猫cd其中,boss一个挑飞,猫会被击退咬死,或者小狼对着猫冲过去击退然后咬死,所以打的熟之后,尽量靠近boss 3米输出,保证猫不会被击退咬死。

  有了猫就好办啦!在每一波提示寻找猎物,你就要做好准备,猫也不需要Q了。

  提示寻找猎物,boss会发呆一会,然后就会面对主T,(之所以不Q猫是因为主T(玩家)可以绕boss背后,boss转身的时候好分辨),对着主t的方向之后就会把他的大爪子抬起来,抬起来之后就会弯曲手臂,给冰球。而开抵抗(友情最佳,ss e等无敌技能失误比较大)的最佳时机就是抬起爪子和弯曲手臂那段时间!个人单刷时试过早了那么一点点,或者晚了那么一点点,都是可以保住火种的,但是最保险的时间就是抬起爪子到弯曲手臂的这段时间。

  保火还有一个秘诀就是,靠近boss因为冰球掉落是有一个抛物线的,而你的友情持续5秒,抵抗火种带来的扣血伤害一共15次,只要冰球从喷出来到落到身上的时间(抬起爪子到弯曲手臂的时候开友情)是在这5秒内,就可以抵抗冰球。

  没有友情怎么办,这里提供一个没什么卵用的方法,就是抬起爪子的瞬间ss,冰球落下的瞬间4f,这个是很看时机的,万一没用好,火种还是保不住的。

  但是普通峡谷貌似是有一次允许你失误的机会的,当你拿了火种之后,火好像可以抵消一次冰,同时火也不会灭,这个是cp告诉我的,至于是不是万试万灵,我真的不知道。

  单刷比双飞简单的多,三飞不如找一个队伍,而双飞很看两人开抵抗的时机是否正确,双飞我不太熟,希望保火方法不会说错太多。

  双飞【保火+T】

  最好是T的位置保火,T靠近boss而输出位大概站boss 7米左右的距离,开友情之后ss和输出位拉开距离,保险起见,在冰球落到头顶的瞬间再来个e,避免冰球把火种灭了。

  (刚刚提到火种可以抵消一次冰还不会灭掉,为什么这里不能抵消这个冰,我也不知道反正最好不要靠火来抵消冰)。

  双飞【溜浪输出位】

  不能说简单也不能说难,因为可能会浪过头了,狼打不死。

  输出位看见小狼出来之后,把小狼打残但是不打死,一边溜小狼一边输出,主T离boss近一点,输出位还是大概和boss 7m左右,等提示猎物之后友情ss拉断冰链,输出位是有可能会被冰住的,因为友情来不及把冰链拉断那一瞬间的结冰也抵抗掉,输出位ss出去之后,和boss的距离比主t的远,boss接下来会对着最远的人(输出位)喷冰,这时候主T来把残血的小狼打死,同时在短时间把输出位解冻,输出位就可以保火了。

  双飞【保火输出位】

  主t和输出位距离和前面说的一样,抬起爪子开友情,ss拉断冰链,冰球落下e抵抗,这是一个很危险的方法,因为时机没抓好的话,火种很容易被扑灭,如果两人的时机都抓对了,两人都不会被冰,火种也能保住主t不被冰的机会很大,所以这里推荐主t保火。

  我也想过主t和输出位的距离反过来,主t 远一点,输出位靠近,然后再x ss e 会不会能确保双方都不会冰,但是曾经和我研究过的人已经不在了而且,他不太会x的时机,如果有人试过距离反过来的欢迎补充。

  双飞【不保火T】

  就是火让输出位处理,T只要控制好自己抵抗的时机,抬起爪子x,ss拉断冰链,e抵抗冰球,接下来就是看输出位用什么方式保火了(如果溜狼记得拉断冰链之后就去打死小狼救输出位)。

  拉断冰链的方式:

  判断每一下火种都有伤害,冰球砸下来有伤害,冰链拉断之后的瞬间结冰有伤害

  所以这几下都需要用一个抵抗技能(别问我抵抗秘药行不行,不能代替友情,其他时间不太清楚因为我没试过)。

  保火的人拉断冰链,确保自己不会被瞬间结冰就是要在这一刻就要交出一个抵抗技能(我的方法是e猫,有时候友情能抗到这个时候不会结冰或者扑灭火种)。

相关推荐

评论