登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

7月剑灵熟练南天收藏库最新详细文字版保姆攻略

发布时间:2017/07/19 15:56:32 来源:TGBUS整理 作者:云深不知处

本文导航

  一、南天收藏库老一攻略
  首先科普一下老一的普攻:

  90之前

  1.黄色可格挡(不附带效果)前挥180度两下

  2.9m的红色aoe踩地板

  3.向T的前方旋转反制盾

  4.蓄力前后三下的红色aoe挥刀

  5.跳起十字砸地板

  90-60

  1.黄色可格挡(不附带效果)前挥180度两下

  2.9m的红色aoe踩地板

  3.向T的前方旋转反制盾

  4.3下黄色可格挡砸地板

  5.蓄力前后三下的红色aoe挥刀

  6.跳起十字砸地板

  60-30同90-60

  召唤基本老一普攻10m外只要注意反制盾、前后三挥和十字砸地即可。

  然后老一特殊模式是90、60、30,如果血量压不下去(差不多普攻打2套左右),老一会出现额外的攻击模式。

  额外的攻击模式即是:

  boss跳中全屏倒地-出现好多个分身360往外冲撞-分身撞墙后原地炸开-boss向几个人丢aoe齿轮-需要4控(控失败团灭)

  这个额外的攻击模式推荐分身向外冲撞时把握时机反身ss躲,boss丢aoe齿轮开x或者喝抵抗迷药(记得把猫Q住方便之后给控)

  90 60 30拉线模式:

  90和60都是拉一次线,30需要拉2次线

  先简单的说一下召唤不拉线需要注意的:

  不拉线的召唤每次抵抗全屏倒地后,站在不发光的格子后,被吸进去秒交f,然后去没线的地方输出,注意boss给的炸弹,如果头顶有倒计时找个没人的地方默默boom~

  这里才是重点,如果你是个有志向的小短腿,当然要玩线~

  90阶段:

  发光的格子分别为4点、8点、12点(每个拉线的人负责相邻的两个格子,具体几点看每个队伍格子的分配,视频中的分配为剑士10点12点,视频视角2点4点,楼主6点8点)

  抵抗全屏倒地后,站在发光的格子后等待被吸进去后,默数2s,交2键逆风行隐身出去柱子处绑线(绑线时一定要看到buff栏刷新红色状态buff,或者柱子发光一下线捆上再回去,这新本有毒隐身有时候判定绑线要蹭个几下),确认线绑上后直接ss回去,并且开x或者喝抵抗迷药(有齿轮会影响跑回去),然后跳着走以最快的速度最近的直线跑回去发光的格子上,踩到正中间将发光的格子踩灭即成功拉线且破膜(一定要踩在格子中间一些,边缘有时候不判定踩灭),确认踩灭后尽快去旁边的格子,因为齿轮持续来回徘徊伤害还是很疼的,拉线的同时也要注意自己头上有没有炸弹。

  60阶段同90阶段

  30阶段有两种方法:

  1.第一次逆风行出去捆线后,回来时利用齿轮蹭群蒲回来,第二次再用ss+x回来。

  2.第一次ss+抵抗迷药,第二次ss+x

  注意:如果用蹭群蒲,跑回来到发光格子前请打几下boss在格子边缘出隐身后再踩格子,隐身踩上去是踩不灭的

  老一拉线差不多就是这些~如果有啥不回的细节可以问 如果是被队伍里的气功和咒术抢线了 请不要问为什么。

评论