登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

《剑灵》八卦的成长与属性优先选择建议

发布时间:2017/07/17 14:21:03 来源:TGBUS整理 作者:陌上年少

  八卦牌在剑灵中的存在其实就相当于其他游戏的各部位防具了。

  目前全职业最好的八卦当然是黑风啦,没什么可比对的。

  值得一提的是八卦的副属性是在解封时随机出现的,当然额也不是完全随机,具体数值可以在游戏中按CTRL+P,呼出帮帮来查询。

  八卦牌是剑灵中提供各种属性最大的载体,关于属性,极端的讲,如果你可以在战斗中通过操作规避所有的伤害,那么任何一种防御属性对你来说都是无用的,所以在正常的角色成长中,目前的几项属性中,最重要的当属暴击,穿刺,命中,暴击伤害, 当然还有攻击,对于一般萌新来说,在获得黑风八卦之前,之前的极限玄武和极限破天是不应考虑的,换一套普通破天即可,之后再进行换代。

  关于黑风八卦的成长

  黑风八卦取消了极限八卦的设定,变更为成长,及同属性八卦牌可以喂养,增加主八卦的属性。

  举例说明一下

  假设这张八卦是我佩戴的八卦,如图属性都并没有达到最大值。

  那么我可以用这张八卦进行成长,因为这两张八卦三种属性类别完全一样,所以成长后的三个属性都可以得到提升。

  添加材料目前是常胜牌,可以提升一倍成长的数值。

  值得注意的是,如果如上图,两张八卦三种属性都契合,那么成长会包括3种属性,假设第二章八卦属性为生命 暴击格挡,那么主八卦成长后命中属性是不会得到成长的。

  具体如下图

  主八卦

  成长材料


评论