登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

给剑灵回归玩家的一篇装备收集养成兑换攻略

发布时间:2017/07/17 14:06:45 来源:TGBUS整理 作者:陌上年少

  主线跑完之前

  目前剑灵新角色成长路线有两种

  1.按部就班跟着主线从1级跑到55级

  2.直升卷飞升50级。时间充裕的话大概一天就可以满级

  在这个阶段,无论以上哪一种方式,萌新只需要拿着主线任务获得的各种装备就可以轻松应付该阶段所有情况(当然地方阵营大号来杀做低级势力任务的萌新是谁也没办法的事情)

  作者推荐回归玩家可以选择直接飞升的方式,毕竟之前有过剑灵的经验,基本操作和主线剧情已经熟悉,没有必要重复之前做过的事情。

  而萌新楼主认真的推荐你们安安稳稳从1级开始,体验自己职业每个技能,这一步会让你未来到达满级后能够迅速融入满级群体。

  至于各种平台或个人的代练,楼主还是不做推荐的。

  随着角色成长至西洛剧情,萌新手里的装备应该有天空1段武器,极限白青首饰,紫色八卦。

  这时候就会出现第一次玩家对装备的选择:即天空时空还是烛魔,至于更高的昆仑武器,暂不在此时考虑

  无论是天空时空武器线还是烛魔武器线,在目前版本中都属于过渡型武器。

  两种武器对比

  天空时空的优势在于,合成曲线平滑,在萌新跑完所有主线(包括西洛)后,天空武器可以升级到8段,在之后的几天内升级到12段可以说是非常简单的一件事,并且这一系列武器对首饰的依赖程度较烛魔武器较低,这里指的是戒指,项链,耳环三件稳定提供不同系属性伤害的首饰。

  而烛魔的优势在于整个体系提升步骤少,适合快速成型玩家,氪金或微氪玩家应更倾向这一系列武器。

  为什么说在开始西洛主线之前就要考虑到武器的选择呢?

  因为经过版本的更迭,如果萌新选择天空武器,那么在整个西洛剧情结束后,主线提供的材料和金币刚好够一个新号将手里的天空武器提升到8段左右

  而如果选择烛魔武器,这个阶段所有的金币就应该节省下来,用1段天空完成整部西洛剧情后,这些金币已经足够让一个萌新以老板的身份进入暗黑摩天楼并且购得一个烛魔武器箱,甚至还可以拍的几件本系的破天首饰。

  这里有一点要说明一下,并且萌新一定要注意一点,黑楼中获得的武器箱如果使用普通钥匙来打开,获得的武器是随机的,也就是有可能并不是你的职业需要的武器,这就等于你购买武器箱的金币车底打了水漂,而耀眼钥匙的获取主要看各位的RP,因为游戏进度的原因,萌新很难在初期通过建元3本甚至西洛3本里的神秘商人来获取耀眼要是,那么获得耀眼钥匙的唯一可行方式就是每日一次的免费聚灵阁了,所幸耀眼钥匙出现的概率并不低。

  为一个回归玩家或者是萌新,在完成了全部主线后,装备成长就全面开始了。

  如果是微氪或者不想在游戏中投入的玩家,尽快熟练【炼狱熔炉(炉子,武乾)】以下包括【黑龙教秘密监狱】【遗忘墓地(墓地)】【悲叹的雪域宫(雪域)】【复活祭坛(复活)】【雪人洞(雪人)】【沉没的海盗船(LLH,破船,海盗船)】【激战之黑森林(小树林)】【夜幕风之平原(完成击杀一次5星玄武帝即五星乌龟)】等副本的流程,这一阶段你的装备升级重点在古代神首饰(及惊雷,啸火,崇山等可以用成长钱币兑换的首饰)和武器初级段位上,而以上的副本材料包括每日任务材料金币,就是你的经济和材料来源了。

评论