登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

《剑灵》暴徒之岛老一至老五通关攻略心得

发布时间:2017/07/14 14:21:02 来源:本站整编 作者:啊蜜

  给大家介绍一下剑灵副本暴徒之岛老一 无名老二 喝假酒的鱼逊老三 噩梦鱼王老四 随性秘书老五 玲玲小姐姐的打法攻略,以气功视角。
  老一 无名

  【划重点】

  对我来说是白送。

  ①突进:远离时突进附加虚弱效果

  ②寒气旋风:字幕提示后突进一套给你打成弱智,最实用的方法就是请交抵抗保护!!!主要的失误点就在这里。

  ③恢复:后期血量见底boss给自己回血,请!打!断!【敲黑板】不打断也行只要输出高压下去也能打死。

  老二 喝假酒的鱼逊

  同样白送比芦笋还智障。

  【划重点】

  ①喝酒:请!务!必!打!断! 打断后会扔身上的碗,交保护罩子花粉。

  ②喷火:请走位。

  老三 噩梦鱼王

  我不信只有我一个人开荒老三简直打的要疯!!!!!!!

  【划重点!】

  ①水墙:擦一下疼到怀疑人生— —...水墙会有缺口但是有时候会来不及走到缺口位置,建议直接qess躲或者开保护。

  ②小鱼:出水落水瞬间会有击飞效果,随后只会向正前方突进,我的站位一般就是boss跳中后的正前方5m左右,不会被击飞也不会远离被boss突进。

  ③突进:远离boss7m以上boss会突进过来冲撞【同理苏向阳的心脏掠夺】

  ④倒地反击:给出击倒控制以后会有倒地反击。这个稍微注意即可。

  ⑤放线收线:钓鱼环节,拿枪以后左键挂线一次即可。16m内按一次1放线按一次2收线,完成一次上钩buff。上钩buff每叠一层持续10s,所以10s内要再12叠下一层。 10层以后按3【忘了是啥】会让boss头上的刺掉下来,捡起刺可以格挡冲撞中的boss,然后继续完成击杀。

  ⑥冲撞水波:钓鱼环节中,boss会向人物角色方向冲撞直到撞到墙,撞墙后入水出水继续冲撞,入水后会产生两道水波,跳起来就可以躲开,蹭上一次叠一层寒气buff,持续掉血2层以上就疼的厉害了。所以不要太着急收线放线,手笨一点的可以跳完水波再12。

  ⑦吐水:除去第一次钓鱼环节,接下来每次格挡冲撞结束钓鱼环节后,提醒出小鱼之前会吐水,抵抗保护罩子花粉开一下~

  老四 随性秘书

  ①拉过来踹上天:浮空一套疼的撕心裂肺!这个技能我是看动作预判交抵抗的...打多了就好啦=_=

  ②十字鲨鱼:第一次打看见红色范围提示以为只有一字,没想到都是套路!交抵抗或者站在十字之间躲即可。

  ③闪光弹:本人已经养成了看到闪光就背对的好习惯...场外背对跑圈走位即可,随后扔3口毒圈,第三口之前基本就没有闪光了。扔完三口毒ss回中间站撸即可。

  老五 玲玲小姐姐

  【敲黑板敲黑板敲黑板!】

  ①360°扫射:带三次击退对于没有格挡的职业很疼很烦人,我一般直接ss出去,硬抗的话要注意自己血量!

  ②远距离扔大飞镖ss到身后:这个就是注意那个大回旋镖的方向,被蹭到会叠掉血buff,一两层没事儿多了绝对撑不住。

  ③扔3发炮台:扔完以后会有一个光圈可以跳也可以硬吃,然后地上会冒一个炮台,可以把三发拉到一起打,防止后面骚扰你。

  ④玲玲隐身:召唤出3只猫以后玲玲还会每隔一段时间密集的定位扔炸弹。【身边的小圈圈就是炸弹落下前的定位】秒猫的同时需要开保护或者先无敌技能抗过去再继续秒猫。

  ⑤三只猫:我习惯叫它们大中小,吃单控。吃不吃大挪移我没试过【冰牢减速之类的有空我去一个一个试 回来补充】,个人的打法是留爆发技能给控制+抵抗技能秒猫。大猫会扔炸弹,中猫会召唤定位炸弹【离中猫远一点,靠近它容易被控然后浮空带走】,小猫会给其他猫加血。如果先打大猫中猫,则小猫会在旁边给它们加血,所以先秒最小的猫,再秒大猫或者中猫,但是小猫低血量时会自己Q猫防御变高,控制技能可打断。看准时机气功一个炎爆可以同时控3只猫~

  ⑥中猫定位炸弹原理:当看到自己身上出现两个红圈开始重合说明炸弹快到了,当重合成一个深红的圈,炸弹开始下落【一旦重合下落位置便固定了】,下落的速度由距离中猫的距离决定,离得越远落下的越慢,一般离得远的时候是可以走出那个红圈的。手笨一点的可以直接qess或者自己开保护。

  ⑦三连炸地雷:内 中 外三连炸,打过LL的都懂,看见了直接交抵抗或者走位,这个稍微注意就好。

  ⑧捆绑:第一轮隐身过后会出现捆绑,但是绑住你以后玲玲变为可控你依然可以给控。我这种不懂啥叫竞速的一般不在意这些细节- -看到被捆了我就扔个控,也不会打掉我很多血。

评论