登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

用好击飞 剑灵炼狱熔炉副本刷图技巧细节

发布时间:2017/07/14 14:12:47 来源:本站整编 作者:啊蜜

  剑灵炼狱熔炉,位置在破天成都地图的北边~

  这个本,虽然还是输出溢出的本,但是我还是把我能想到的细节写一写,希望助想要尝试双飞的小伙伴一臂之力!

  炼狱熔炉老一

  气功能干的活儿可真的不少~ 对我而言这个本老一给控浮空挂内伤,老二主T调球捆boss,我都干的来。真应了一句“气功是万能的”哈哈哈。

  首先就是老一浮空,因为气功的燎原之火【火系tab】只能挑飞boss不能连招让boss浮空很久,所以注意晕要给的晚一些,由气功先给晕队友去补控,这样平a一下有时间切回火系,火墙快扫过来的时候燎原之火挑飞即可。

  出火墙期间boss会扔远程,刚出火墙扔几发,打断浮空下来又会扔几发,其实只需要在火墙刚出时候boss脚下放罩子,就可以抵抗所有远程技能~

  然后熟练模式下8朵花一人吃3朵剩下两朵会回血,为了减少回血可以莲花指挂内伤【火c】,全屏吸人爆气可以开冰花抵抗噢~【在冰花触发之前迅速按G 冰冻期间你的奥义也能保证秒伤不会掉太多~所有类似的情况需要冰花的时候都可以这么交奥义~】

  老一吃花或者碰到火墙的灼伤,冰龙和冰箱都是可以解除的,气功三大秘技!①冰箱解毒解灼伤②q解结冰减速③e解火种!

  记得很久很久以前,第一次和一个力士朋友双飞熟练炉子,他还质疑我能不能浮空扎汗,然后跟我打完直说我气功玩魔怔了,什么活儿都能干,哈哈。

  炼狱熔炉老二

  关于气功捆boss时候的减速结冰和直接结冰的区别,在这里我就不细说了。

  气功如果定点前后T这个boss也是很简单的,穿裆走位即可!主要注意的技能就是前拍有时会击倒,三连转只有最后一转带击飞需要抵抗,前面不用躲~

  还有一种全屏技能是全屏吸人+击飞,这个技能只要抵抗了第一次吸人,则不会受到第二次的击飞效果。

  boss跳远或者跳主T的时候,如果想让boss就在原地,不要boss起跳就qess,要快跳起来快落下的时候再qess不然它会跟着你跳到你位移完毕的位置。

评论