登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵气功主T视角 南天圣地速刷心得与攻略

发布时间:2017/07/14 14:07:11 来源:本站整编 作者:啊蜜

  废话不多说开始更今天的南天圣地!南天圣地,位于苍穹盆地地图北边。这个本装备好的适合双飞熟练或单刷普通老二老三,运气好的话收益比较可观。

  南天国老一
  气功主T主要注意的就是boss前锤3下+撞肩,普通模式下最后一次撞肩速度是很慢的,走位穿裆躲完全没有问题【跳人的时候也很慢可以走位躲】。熟练模式下撞肩速度很快,需要预判比较准,不然可能还没开始撞的时候你交了qe,交完一个转身就撞飞你~ 这个注意一下把握节奏就可以了。

  然后就是分拳舞问题,3人或以上不用担心,双飞的时候就需要站位了。两次拳舞,近3远5,两个人AB分开站,A单吃近3下,B远离吃远5的前3下,吃到第3下时A突进过来帮B分一下。这样就是一人4层了~ 普通模式吃5层也是会强制死亡的,所以要注意。

  南天国老二

  其实需要注意的地方不是太多 我属于那种能走机制就懒得强撸的...

  ①气功的冰箱是可以用来解电buff的,电buff带多了会减速跑不动。

  ②可以在boss发射电流前一瞬间站在针的旁边qe一下,可以抵抗电流伤害又同时完成导电。还有站在针的旁边开冰箱,可以抵抗电流伤害同时完成导电,而且也不会携带电buff噢!我一般第三次导电会开冰箱,这样捡针跑的最快,没错我就是这么强迫症!

  ③气功火tab燎原之火也是可以格挡boss最后的冲撞,因为反制时间只有0.5秒所以为了保证格挡成功,我会开tab的同时向前移动去撞boss,只站在原地用tab可能会预判延误【殿堂撞球 章鱼追影子挡球也适用】

  中间插一句,这些系列总结建议在看过攻略以后再来看, 先了解机制,再去玩透这个本,这才是目的~

  南天国老三
  气功主T或者单刷的话主要注意躲甜甜圈,定点T我以后会发视频贴讲解,单刷普通的话穿档或螺旋溜boss都没问题!

  甜甜圈的躲避我基本不用qe或者迷药,两个甜甜圈中间的界限大概是离boss7米左右,炸内圈之前远离boss贴7米范围的边,内圈炸完迅速向内走一两步,躲外圈炸,然后在往回退一两步躲内圈炸,节奏大多了就好掌握了,不耽误输出。像我这种气功玩魔怔的人真的太适合了!

  然后就是普通模式下没有凝视,直接进入回血模式,人多的话4晕4击倒4虚弱4击飞都可以打断!熟练模式必须4击倒打断!气功单刷时如果恰好昆仑5层快结束了可以自己给4晕,如果没有的话可以莲花指(火c)挂内伤,减少boss50%技能回血量。

  熟练模式下,凝视除了后退冰箱可以强拉,qess也可以强拉,但是比较看操作。以前经常打熟练的时候。输出溢出我冰箱cd赶不上重置,就可以向着黑水然后按住滑轮把视角固定老向一边的灯,灯亮前一秒qe进入黑水可以连着抵抗两次迅速ss回来,比较看手速不过也是可行的!

  随后的5连炸,最后两下会炸的很快带击退效果,单刷情况下如果是输出狂魔不想冰花,可以硬吃前三下立刻接qe,抵抗交一个就可以了因为最后两连炸间隔时间非常短。而且不会断2的加速。或者5连炸开始的瞬间喝抵抗迷药,2秒刚好抵抗掉最后击退(注意抵抗迷药只抵抗异常不抵抗伤害,血少的不推荐硬扛)2的加速也不会断噢。

评论