登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵遗忘墓地与龙教地下监狱副本二连攻略

发布时间:2017/07/14 13:58:43 来源:本站整编 作者:啊蜜

  一、遗忘墓地,所在位置江流市太尚门地区。

  来看老一,尽管输出严重溢出的今天,墓地老一...还是会因为打死小老婆导致boss狂暴团灭几波,这里说一个技巧不知道各位注意过没有,老一有延迟狂暴的机制,杀死一个老婆以后会提示张起副狂暴,张起副蓄力一阵才会出全屏强制死亡,而在蓄力过程中如果又杀死了另一个小老婆,则蓄力会重置,也就是拖延狂暴。 所以如果输出溢出有黑翼什么的不想拉着小怪,那就尽量让两个小老婆分开死,杀掉第一个小老婆快要狂暴的时候把另一个小老婆杀掉,拖延狂暴的时间,就可以了。

  老二的话不用说太多,普通模式输出不是特别高的队,打起来boss会强制残血上天,我觉得老二还是捡两个盾牌接电球,给boss扔道具较好能走机制绝不输出,我!就是这么懒!中间的跳绳也是死过好多心急人的地方我一般跳绳的时候,不会着急qess往前跑,原地停一下 跳起来躲过红激光再往前跑,不然一个q撞红线,也是强制死 。

  老三,说实话高输出队伍团灭率还不如老一高一般都是谁身上没电就主动去前面分担,主要在于拉凝视拉好球,拉正了球就不用担心哪个队友一下撞的两个球还误分的电。

  一般高星队伍跳阶段的打很少给保护,但是如果队里低星多手比较生,一定注意给冰花的点就是第3次抓人扔出去给冰花,不然...基本死的死残的残...

  二、龙教地下监狱

  这个本想必大家也是单刷多了,不过还是写写把就当是为了凑字数。

  老一 对于低星组队首要任务就是控点出来,给好控慢慢磨。对于高星组队或单刷则是追求效率,对于气功来讲,我所有的打断都是不控的,肩部虚弱的应对,只需要在攻击范围内找一个地方背靠墙,用墙来造成冲撞抵消击飞效果【这一招真的很实用 章鱼也能用到】当然击飞可以抵消但伤害不能抵抗,所以开一个减伤20%的固定罩子也是不错的原则。

  由于气功推龙回血+冰玉吃攻击回内,为了追求效率有很多伤害都是可以试着硬吃,不过血太少的低星就不推荐了!

  老二的话主要就是跳阶段清火种会有点烦人各位都懂的...在低星组队输出不高的情况下,3次打断可以全部由气功完成,炎爆-气功炮-炎爆即可,气功两套一键双控真不是白来的哟! 炎爆可以在boss刚跳完落地就提前放不要等到出提示了再去放,不然可能会出现cd不够的情况。

  关于5个看门怪给各位唠叨一句冷知识,做崩坏五行成就的时候,谁第一下摸到小怪 击杀就算谁的,而不是谁最后一击杀死小怪噢! 所以我以前打监狱总是带着小弟,我开怪摸一下小怪就跑剩下的交给小弟我再去下一个门。

  老三 扎汗的话,单刷久了我总想着法的试试一些新花样,不过...也就那样。不知道各位是否还记得被魔气狱冰花所支配的恐惧!反正我没有魔气域开过冰花。

  首先老三的凝视机制大家都懂,所以在有隐身双飞的情况下,推荐隐身职业单隐进隐身凝视则不吃隐身抗性,这样可以避免跳阶段集体隐身抗性的尴尬【我和某狗ck双飞就是这样 安全效率~】

  作为一个远程职业,起初最早单刷扎汗的时候我是螺旋穿档贴脸走位,打完感觉整个人都蒙的一圈 后来打多了发现了一些技巧,那就是贴技能边站位输出【圣地章鱼也是很有用的哟】,距离boss五六米输出既可以不用太频繁走位又能避免吃到boss攻击还不会因为过于远离引起boss大跳。推荐各位朋友们试一试,起初可能把握不好距离,打多了就好了。

  三、推荐一些提高伤害的小技巧。

  1. 气功放爆炎连弹【4键】期间进入隐身,如果不实用其他技能是不会主动出隐身的,所以隐身停手之前可以使用这个技能增加输出。

  2.如果成功累计4发产生魔气共鸣,这个魔气共鸣不仅可以保护你不被千疮百孔浮空,而且在此期间你都是无限回内的噢,尽情推龙吧! 临近凝视有双龙的话也是最好要等到叠出魔气共鸣再用双龙,这样手镯的效果会发挥到最大!

评论