登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

《剑灵》遗失的海鸣巢穴熟练模式详细攻略

发布时间:2017/04/22 14:10:53 来源:网络 作者:网络

  这是一个时长达1个小时的非常详细的熟练模式海鸣巢穴副本攻略,几乎覆盖了这个副本所有的细节。所以我做了一个目录,如果你只想要了解老二拉桶的细节,老三破竹走位的细节,或者老三如何定点T的细节,那么你可以根据我列出的目录直接跳到视频中相应的时间点观看。

  如果你是刚接触这个副本,那么从头到尾看一遍的话,相信你就能够对这个副本完全了解了。

  另外补充一下视频攻略中遗漏的地方:

  老三如果一直全程都不吸收墨汁球的话,每一轮结束都会炸血,并且最后一轮一直吐球,冲击波,吐球,冲击波循环时,会出现一次可控时机,这时也是挡了球有BUFF的队员给控,给完控,如果BOSS没吸到球,也会炸血。

  视频内容目录:

  00:00:08 老一机制详解

  00:04:50 老一实战

  00:09:55 老二机制详解

  00:17:30 老二实战

  00:22:45 老一老二普通攻击详解,关于主T需要注意的事项

  00:27:55 老三机制详解

  00:38:35 老三破竹走位演示,相关细节的详解

  00:45:42 老三普通攻击详解,关于主T需要注意的事项

  00:53:50 老三实战

  视频是针对熟练模式的海鸣巢穴。因此这里也额外提一下关于普通模式和熟练模式的区别:

  1. 所有BOSS的特殊阶段均少一轮,比如老一是70% 40% 两轮;

  2. 老一四控没给上BOSS不会秒杀全屏;

  3. 老二的**桶一段引爆范围内伤害不会秒杀,可以用御剑等抵抗,二段引爆不会秒杀全屏,会给BOSS回大量血;

  4. 老二**桶模式最后阶段的四控如果没给上不会秒杀全屏是一个高伤的全屏;

  5. 普通模式下老二第二次双扇形后没有抓主T动作;

  6. 老三吸球不会狂暴;

  7. 老三破竹不会秒杀,是一个高额的伤害;

  8. 老三破竹阶段结束后四控没有给上不会秒杀全屏,是一个高额伤害。

  暂时想到的区别就是以上这些。 希望我的攻略能对大家有帮助。

评论