登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵新版解析 遗失的海鸣巢穴及火剑士主T

发布时间:2017/04/16 16:55:53 来源:网络 作者:网络

  4.13,正式服终于更新全新海底副本——遗失的海鸣巢穴,号称剑灵第一个海(新)下(的)副(贴)本(图)!本人和小伙伴也迫不及待地加入到了开荒中。今天就给大家带来新副本的攻略以及作为一个剑士的主T心得。

  由于困难模式包含内容更全面,难度更高,所以本攻略以困难模式为例。

  正篇:

  老一:奥加洛

  boss血量:394700000(3.95E) 狂暴时间:8分钟

  正常阶段boss出招顺序:

  平砍→二连转圈(第二下带击倒效果)→咸鱼突刺(击退,不可格挡)→膝撞→十字(不可格挡)或上挑(可格挡)→跳劈(击倒,不可格挡)

  往后不断循环,如果主T离得太远,boss则会召唤雷云对主T进行雷击伤害

  boss部分攻击命中后,会给队员身上加一个60s的雷气buff(再次被打到会刷新buff时间),一段时间后(大约两轮普通阶段)输出太低没有将boss血量压至特殊阶段,则boss会抓一名队员吸收其身上的buff,给自己增加攻击力,此技能不能抵抗,必中。最高可以叠加10层,每层提升boss伤害15%左右

  特殊阶段:

  1.跳远:boss血量到达80%/50%/20%时,会进入特殊阶段,且3次特殊阶段基本一样。此时会先选择3、6、9、12点钟4个方位中随机一个点跳远,boss落点脚下会有安全区域,其他区域为黑水覆盖(参考海盗船老三)。

  2.控制:此时所有队员集中到boss脚下,跳完过后会喊一句“紧张起来吧!现在只是开始”,此后几秒钟boss会进行两次360°的转圈攻击,第二下带有击倒效果可格挡,然后会抓主T,此时头上会出现控制条,使用4控将其控住,否则就是团灭(简单难度控制失败不会狂暴,主T会被扔出去,并且boss会有3次全屏攻击,而且主T不会有防护罩)。