登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵南天国更新 召唤师职业技能改动详解

发布时间:2017/01/09 10:50:09 来源:帮帮原创 作者:二丫

  接下来要给大家带来的是有关南天国更新召唤职业技能改版的相关内容,希望能给大家带来一定的帮助。

  这次更新内容很多,小编会陆续给大家发出来。我知道大家最关注的是新职业,新副本,新首饰。然而,但是这是南天国版本,所以很多东西还没有出来,新职业暂时没有,新副本,因为主线卡bug无法完成,也看不到,新首饰同样也是看不到,装备图鉴里面只显示是手套,并无其他内容,那么这次小编给大家来的是职业技能改动。其实与其说是改动不如果是变动。真正整改的技能比较少。大多是以前的老技能合成的。那么具体内容请继续观看。

  以下内容均为南天国内容,具体请参照1.17日正服更新。数据值因为装备不同,所以数据不同。

  首先我们要说的是技能分为可修炼技能和不可修炼技能。更新之前的可修技能需要加点选择一些技能,这些点数就是根据等级来分,等级高点数就多,等级低,点数就少,导致很多小号,往往点数不够用,而更新之后可修炼的技能不再需要加点,只分为1段技能,2段技能,3段技能,不再分阶,到了一定等级直接选择技能就可以了,所以更新后就合并了很多加点的技能。

  先给大家展示等级解锁对应的技能点。

  可修炼的武功

  可修炼武功都是主要的一些技能,也是改动最大的,小编也先给大家介绍一些这些可修炼的武功的改动。首先我们要知道更改之后的加点变得更方便,直接左上角切换属性技能。不可修炼的技能会直接变成该属性的技能,可修炼的技能选择也会对应该属性。

  玫瑰

  风系5阶1段和土系5阶2段玫瑰变为1段玫瑰,分别对应风系和土系,并无变化,5阶3段狂风伤害玫瑰变为2段玫瑰也没有变化,分别对应风系和土系。从技能介绍来看,风系1段玫瑰施展之后可以理解施展1段马蜂,土系1段玫瑰暴击回内,而2段玫瑰就很没用了。

  加点:1段玫瑰

  更改前:

  更改后:

  疯狂生长/缠藤狱/常春藤

  3阶1段疯狂生长和3阶2段常春藤合并成1段疯狂生长,8秒无法移动更改为4秒无法移动。5阶1段缠藤狱变成2段缠藤狱,8秒无法移动更改为10秒无法移动。5阶3段大地伤害常春藤变为3段常春藤,分为风系和大地系。

  加点:1段疯狂生长(炉子)2段缠藤狱(黑风魔女)3段常春藤(适用于大多数副本)

  更改前:

  更改后:

  荆棘藤/藤鞭

  大地伤害的荆棘藤变为1段荆棘藤,大地属性的技能。风系伤害的藤鞭变为1段藤鞭,风属性的技能。控制技能不变。

  加点:3段荆棘藤(需要击倒控制的副本较多) 1段藤鞭(有昆仑秘攻牌的风系召唤试用)

  更改前:

  更改后:

  马蜂

  (大马蜂)5阶3段马蜂变为1段马蜂,新增命中时造成攻击力105%的附加狂风伤害,命中时在4秒内狂风伤害增加20点。(小马蜂)5阶1段马蜂变为3段马蜂,新增命中时造成攻击力105%的附加狂风伤害,命中时在4秒内狂风伤害增加20点。马蜂5阶2段马蜂和2段马蜂可以无视了。如果这个数据是真的,不是bug的话,风系可就是厉害了啊我的哥。

  加点:1段马蜂(投掷花粉,蒲公英都对1段马蜂有加成作用输出更高)

  更改前:

  更改后:

  向日葵

  写到这里,小编觉得这应该是出现bug了,因为没有大向日葵了,这里小编不敢多说,我怕我说大向日葵被削没了,估计一**土猫要打死我,所以,暂定为bug吧。

  更改前:

  更改后:

  下段斩/冲天雷/发射炸弹

  没有任何变化,从以前的最终加点分别变成1段,2段,3段技能。

  加点:2段冲天雷(提前放置冲天雷更方便给击倒)

  更改前:

  更改后:

  大榔头/龙虎喵舞

  2阶1段和3阶1段合并成2段的龙虎喵舞,2阶1段和3阶2段合并为1段大榔头,增加了召唤兽恢复10%生命。其实作为一个召唤大榔头内伤是必点的,很多副本都需要用到内伤。但是往往很多人不喜欢点最后一点,因为点不够用,现在更新之后就不需要加点了,对于小号来说是一件非常好的事儿。

  加点:1段大榔头(用的是这个技能的内伤,现在除了监狱老一几乎用不到虚弱技能了)

  更改前:

  更改后:

  蒲公英

  这次更新对于召唤来说,除了马蜂增强之外值得高兴,然后就是蒲公英的更改让人高兴了。原本情缘秘典是蒲公英成功后,立即施展马蜂,成功时。3秒内立即施展大马蜂,造成相当于攻击力500%的额外伤害,成功时,3秒觉醒马蜂造成相当于攻击力550%的额外伤害,成功后3秒内处于饱和状态。更改之后技能变换,情缘秘典技能是,蒲公英成功后恢复4%生命,成功后恢复4内力。1段蒲公英的隐身状态下的伤害减免50%删掉给了2段蒲公英。这样一来至少对于召唤来说情缘秘典可有可无了。那么别的职业会变么?暂且不知道。还有一点。成功后3秒内处于饱和状态。在蒲公英里找不到了。我真的什么都不知道,别问我,就当土猫出bug了。(绿字是秘籍技能)群体蒲公英不变。

  加点:1段蒲公英

  更改前:

  更改后:

  扑腾/宠爱

  小编几乎没点过最后一点4阶1段,几乎都是2阶1段的,加点不够啊。再次感慨这次更新技能优化这一块儿真的没的说。扑腾4阶1段,4阶2段合并成1段扑腾。4阶3段宠爱变成2段宠爱,减少了最后一击命中眩晕,虚弱,呃喉,大挪移的敌人时的额外伤害。

  加点:1段扑腾(降低敌方防御)

  更改前:

  更改后:

  友情

  3阶2段变为1段友情,增加了召唤兽处于异常状态下时可以施展,3阶1段变为2段友情。

  更改前:

  更改后:

  其他的技能没有改变,只是有些需要加点的现在没有加点只是一个选择技能,这里就不在一一多说了。接下来我们说说,不可修炼武功。

  不可修炼的武功

  牵牛花

  牵牛花由以前的大地伤害改为现在的大地和风系两种属性伤害。

  更改前

  更改后

  板栗球

  3阶1段和3阶2段合并变为1段大地属性板栗球,3阶3段和3阶2段合并变为1段风系属性板栗球。10秒内伤造成伤害改为了6秒内造成伤害,增加6秒内对于陷入毒藤的敌人造成额外伤害。

  更改前:


 

  更改后:

  狗尾草

  3阶1段和3阶2段合并成1段狗尾草。

  部分技能更改:召唤师在眩晕,虚弱,倒地,瘫痪,呃喉,大挪移,擒拿状态下使用冷却时间60秒变为30秒。解除除了眩晕,虚弱,倒地,瘫痪,呃喉,大挪移,擒拿之外的召唤兽异常状态,改为解除除了浮空,呃喉,大挪移,擒拿之外的召唤兽异常状态。

  更改前:

  更改后:

  后滚翻

  2阶1段和2阶2段合并成1段后滚翻,减少了10秒内恢复召唤兽5%的生命。

  更改前:

  更改后:

  总的来看,风系多了好多风系技能,马蜂也增强了,风系加强是无容置疑的了,具体技能体验等到正服更新大家自己去感受吧,至于大地召唤,这是bug,你们要相信我。因为使用技能的时候显示是有大向日葵的,蒲公英使用正常。

  最后给大家分享一下召唤的洪门奥义

  好了,以上就是本期关于南天国更新召唤技能改版的相关攻略,更多精彩资讯还请继续关注巴士剑灵。

评论