登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵新手/回归玩家指导 装备选择方案简介

发布时间:2016/10/27 13:03:11 来源:贴吧 作者:城管大队炮哥

  剑灵新手向游戏指导,面向新手及回坑玩家,帮你迅速了解游戏中的各大系统,少走弯路,本次带来的是游戏中关于装备选择的简介。

  >>>职业选择篇<<<

  >>>八卦/神功牌选择篇<<<

  >>>秘籍获得篇<<<


  装备选择:

  当萌新们满级之后第一件事肯定是想着做装备变得更强啊(再充100你会更强)

  首先我们来说说武器:

  目前主流武器有两种烛魔和时空。先说说两者的特点吧。

  时空武器是5.6月份左右天坑纪元版本出来的一把“贫民武器”,特点是性价比高,装备合成平滑,但是输出方面还是低于烛魔武器的,听朋友说失败还会保留材料,只消耗金币和武器碎片。 总体看起来还是蛮适合萌新的一把武器,毕竟门槛炒鸡低。(当年楼主都差点入手了但是坑爹的右键绿字加成让我玩气功的很是蛋疼啊。然后就忍住了买了烛魔。)

  烛魔武器则是这版本的大多数人推荐的武器。

  一段就有不错的基础属性和绿字效果,但是同样的每段的造价是非常昂贵的,对萌新来说升一段可能要十天半个月,还是在努力搬砖的情况下。失败无返还。

  天空武器:

  无形10段升天空一段,祝福无形升天空二段。 所需材料,每日时空射击任务送的祝福无形进化石碎片,存20个合成即可(红色的就是)

  放上成长树,要神物的是必成,要武器碎片的是普通成长(几率失败)

  更多详情,请按I键,点击装备图鉴。

  然后时空成长树:

  天空,时空武器属性:

  烛魔武器:

  然后贴上烛魔武器属性

  选择了烛魔武器的萌新们,面对天价的费用该如何过渡搬砖呢。这时候一把叱诧风云接近两年的武器出来说话了

  接着我们来看看神豪的过渡武器。

  昆仑1段:

  当楼主看见属性的时候瞬间吓尿了有没有,这特么还做什么辣鸡烛魔啊,一段昆仑堪比八段烛魔啊,有没有。

  漏了一个,烛魔武器目前为止只有暗黑摩天楼老四产出,推荐萌新存够了钱去当老板拍比拍卖要便宜一点。

  值得注意的是,开箱子的时候请使用耀眼白青山脉钥匙,不然会是随机武器。(洪门和普通的不共用)

评论