登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

新24人庶子的安息地 掉落及斩首奖励展示

发布时间:2016/09/29 10:57:22 来源:tgbus整理 作者:华仲

  全新24人副本庶子的安息地已于9月27日在国服登陆,该副本仅有一个boss,难度介于螺旋寺院老二和老三之间,掉落丰富,定位上是一个产出“黑风魂”及“心脏”的材料本,可以帮助制作昆仑武器的玩家迅速累计升级材料。今天就让我们看看他的掉落及斩首奖励吧。

  庶子的安息地斩首奖励:

庶子的安息地斩首奖励:

  从截图中不难看出,boss斩首箱仅产出12个用以兑换“黑风八卦牌”的材料“黑风翅膀”。大量可交易材料被放在了boss的击杀掉落之中。

  庶子的安息地最终boss击杀掉落:

庶子的安息地最终boss击杀掉落:

  副本掉落包“赤霸王之鬼气”、“黑风魂”、“超魔灵的心脏”、黑风八卦牌、相关时装装扮及“迷宫解除装置的钥匙”。

  赤霸王的鬼气:

  赤霸王的鬼气可以用以兑换“黑风魔女之默示”、“黑风魔女之岩刻”、“黑风魔女之黑斩”三者之一。这三样道具都是兑换传说级“昆仑秘功牌”时的必备材料(不同职业对应着不同的材料)。

  所以赤霸王的鬼气可以当做一件全职业通用的传说秘功牌兑换材料。

  迷宫装置解除装置的钥匙:

  迷宫装置解除钥匙是“庶子安息地”副本中的特有道具,持有钥匙的玩家可以在下一次前往该副本时解除迷宫内的陷阱装置,减少整只队伍在迷宫中所浪费的时间。

  由于副本中大量珍贵材料被设置在boss的击杀掉落之中,所以单boss副本防止卡进度成为至关重要的问题。在boss快死时23人退队,1人击杀boss,1人可领取全部击杀奖励,剩下23人不会染上周进度可以再次前往副本继续利用此方法无限刷材料。

  为此官方特地在27日的版本更新中,新增了24人副本规则:如果存在大量玩家退队,剩余玩家会被全体传送到复活点。用以预防团队卡进度刷材料的问题。

评论