登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵4人黑龙教秘密殿堂 图文攻略动态演示

发布时间:2016/09/06 11:47:10 来源:先游 作者:在麦当劳啃的鸡

  魅力还丹与兴趣舞蹈:

  一号Boss:大神官邪尾蛇 血量:239,900,000 战斗时间:8分钟

  4人模式_邪尾蛇气功视觉_无解说无背景音乐版视频:

  普通阶段攻击技能(技能顺序如下图所示):

  黄色范围技能为可防御技能,红色范围技能防御不可,只能抵抗或躲避

  尾击x2(可防御,异常状态判定:第一下击倒,第二下浮空)

  魔气之息(无法防御,异常状态判定:虚弱)

  360°甩尾(4控合击,可防御,异常状态判定:击退,攻击范围-半径7米)

  魔气喷吐(无法防御,异常状态判定:虚弱,前方小扇形攻击,技能随阶段强化,90%后会多个闪背之类的)

  简单来说就是看到Boss的第二个技能魔气之息后就要准备4控压猫抓举之类的了。

  主T注意不要离Boss太远,不然会触发Boss的远程技能模式:

  魔气投掷x6(带虚弱效果) 大挪移吸人(冰箱里也被直接吸走……)

  普通阶段的远跳攻击模式:

  普通阶段里面,每隔30秒左右,Boss就会跳最远的人,落地后朝最近的人吐3发魔气地带,最后再向仇恨方向施放一个锥形的音波发射。

  注:远跳落地伤害带击退效果,落地后冲击波带浮空效果,之后3发魔气地带,踩在上面会受到持续伤害。

  最后朝向仇恨方向的锥形音波发射,仇恨的人看到Boss的卷缩身体动作马上用SS之类的抵抗技能就可以躲过了。

评论