登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵黑风魔女攻略详解 螺旋寺院老三打法

发布时间:2016/09/05 17:34:24 来源:帮帮 作者:安眠

  寺院老三黑风魔女40亿血量,可谓是超级地狱级难度,老三也没有攻略借鉴,前后历时10天才侥幸在狂暴前几秒击杀了boss

  本文作者:安眠

  视频提供:爆肝团


  下面给大家带来黑风魔女的攻略打法:

  这个boss非常吃攻击和输出手法,等以后熟练了,有更多新装备出来,boss的机制就会被高输出破解,到时打起来也非常容易了,只不过开荒要按照boss机制一步一步来。

  视频:灵剑视角

  首先是队伍推荐配置:

  咒术(3-4只):

  咒术职改后,超神能完美配合灵核,超大幅提高团队输出能力

  气功(4只):

  气功也同样是职改后脱颖而出的远程炮台,在副本中不仅爆发输出非常高,而且在蜘蛛阶段也能配合聚小蜘蛛和快速打掉小蜘蛛血量

  召唤(4只以上):

  召唤经历职改后降低了输出能力,但是他的功能辅助非常强大,捆蜘蛛,团队回血,猫救人都需要他,召唤4只都嫌少。

  剑士(2-3只):

  推荐火剑士,因为24人打本人很多,帧数不会特别高,火剑士才能保持低帧数高输出,主T剑士,剩下的分配给各队开御剑保护和输出

  力士(2-4只):

  力士需要暗力士,因为要不停走位,还要打小蜘蛛,需要AOE技能,暗力士正好符合,而且力士还能聚怪输出还非常高,多点力士很划算。

  拳师(1-2只):

  拳师输出虽然低,但是他的作用是快速聚怪和开小超神提升队伍输出,由于拳师生存能力也比较强,41以后聚怪拳师还是很有作用的。

  灵剑(3-4只):

  灵剑分配给每个队伍开御剑保护,抵抗boss的前后喷,而且灵剑有吸怪技能和高输出。

  气宗(1-2个):

  气宗输出也比较高,不会拖团队输出后腿,同时他有非常强的团队复活,气宗是绝对不能少的~

  装备要求:

  最低要求昆仑11,手镯和腰带最好也是12段,

  极限破天也不能随机属性,不然暴击命中穿刺会很低,少很多输出。

  首饰:最好能是新首饰两件套 抵抗戒指,新项链提升输出能力非常高,戒指生存能力非常强

  其他要求:

  由于我们现阶段武器开荒都勉强才能过,所以其他buff能加攻击的都要利用起来,输出能力越强,就能多点容错

  比如:蛋白面5%攻击、名目面10%穿刺、恶鬼烧酒5攻击、猛攻酒、记忆绍兴酒

  很多都可以绑定点券购买,尽量买来

  手法要求:

  同样装备,打木桩可能大家都差不多秒伤,但是在实战中熟练度和反应能力会大幅影响输出,被击飞多了,或者经常残血,会严重影响你的秒伤,所以要专注度非常高和对自己职业操作非常熟练,才能在这个副本打出非常高输出,尤其是远程职业,要求更高!

评论