登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

苍龙武器相关FAQ整理 准备入手的进来一看

发布时间:2016/03/04 11:07:47 来源:贴吧 作者:№寒冰破№

  如果要做苍龙,你必须要知道这些。先上图。

  点击图片可以放大观看

  先上图

  Q:苍龙武器是不是性价比特别高,值得每个职业去做?

  A:苍龙武器毕竟是一把PVP武器,最好是热衷于PVP的玩家去做,如果你只是一个单纯的PVE党,建议不要去做

  Q:我是咒术/剑士/灵剑,苍龙的加成对PVE输出也很不错,还能打PVP,有必要做吗?

  A:可以做,但是尽量不要做,看你主玩PVP还是PVE,要知道尽管苍龙8和星云8输出相当,而造价更高,何况苍龙15就到头了,星云后面还有烛魔呢

  Q:我想做苍龙,有人卖我一把暴风8,我是做到12换8还是直接换3?

  A:暴风不论是8换3还是12换8都是远不如直接把苍龙1直接做到8段,但是这种方式也有一个好处就是所需时间少,可以快速毕业,只适合于已经有暴风12的老玩家和土豪玩家快速毕业,新手千万不要去买奸商的暴风8

  Q:我想入手苍龙1段,该怎么办?

  A:苍龙利齿需要30个,比武1V1和3V3首胜可以获得2个利齿,66首胜获得袋子,袋子较大概率开出利齿和鳞,较小概率开出真气,理论上入手一把苍龙1段只需要10-15天即可

  Q:苍龙武器8段之后升级所需材料费太贵,能用高级武魂升级吗?

  A:我不清楚高级武魂概率升级不掉段的成功率是多少,但是根据我的计算苍龙8-12必成升一手,可以概率升2手,苍龙12-15必成升一手,可以概率升4手,如果腾讯智商不低,应该会在8-12设置50%以上概率成功,12-15设置25%以上概率成功,不过到底如何,还是看你自己取舍。

  Q:你这么贬低苍龙,是不是想让苍龙材料掉价?

  A:实话实说,我是个邪教刺客,苍龙材料掉价对我来说肯定有好处,但是用处不大,看了材料表你应该可以了解到苍龙武器升级实际上真气或者鳞对他的总体造价影响不大,影响最大的还是神物,而这东西完全看腾讯送不送你了

  Q:做了苍龙下副本到底会不会受歧视?

  A:你猜

  http://pan.baidu.com/s/1i4mboZr

  苍龙材料数据图,修改其中的真气、鳞片、金币比例、高白可以计算出你们区服做苍龙所需金。

  电一我是按照高级武魂神物3.2R、破天武魂神物10R,金币比例1比430,高白价格150金,真气11金,鳞片2.1金进行计算的,不同区服可能有所不同,自己按照表格中的计算方式进行修改即可。

  对了,表格中的金币都没有计算8折成长和门派折扣来着..

  金币成长应该都*0.75才对。

  不过最总体造价来说影响很小。

评论